Sayori писал(а):
вот скоты а!! Диан, а нельзя ей этой новой напарнице объяснить? Что так и так! Что ты тоже можешь сразу бежать к начальству когда она будет ошибаться! Надо ли ей это?
Знаешь, Олюш, ведь всё рассказывала когда стажировала.
Она к нам из зам.магазина пришла(не нашего), может сейчас её коробит, что я зав.складом , а она просто кладовщик..... При этом зарп.лата у нас одинаковая. Дак сколько я там проработала!!!!!!Заметила что на моей недели поставок туева хуча, на её нет.У меня машины поставщиков караванами идут, а еще и отгрузка при этом, со всех сторон дёргают постоянно: то то , то сё.
Так она такая когда звонила: хорошо сразу кинулись (товар этот нужен был на продажу, а то потом бы и мне пришлось платить. Не нормально? Как будто бы я потом на документах смогла роспись убрать свою.
Знаешь поймала себя сейчас на том, что в Авито зайти хочу. Вакансии посмотреть.Давно мысль эта была. Меня график работы только и останавливал.С малым удобно. Ему в школу на следующий год, подготовить есть когда.То логопеды то психологи.Да и подружилась с коллективом.Хотя за то время что я работаю, всем оклад 3 раза повысили, мне нет.
15 рублей(неплохая з/п для моего города и такого графика), только при этом у меня ТМЦ на 500 лямов. Если что всей жизни не хватит расплатиться. В тюрьму сразу.
Девочка которая до этого работала, ушла почти на такое же, там з/п 28т. Говорит что у них скоро место должно освободиться. Не знаю......Щас их на хрен послать????
Накипело уже....
Солнц, доброе утро! извини что только сейчас отвечаю! Вчера поздно с работы вернулась и сил не было писать ничего...
Дааа, ситуация конечно, всегда неприятно когда коллега подставляет( А почему всем подняли з.п. а тебе нет? Ты сама ходила выбивала повышение? У нас люди десятками лет сидят на одной зарплате..пока сами не пойдут и не поставят вопрос ребром! Я хоть и не 10 лет там работаю но спустя 2 года пошла и выбила себе повыше зарплату! Хоть и не на много но все равно лишних денег не бывает!
Насчет послать их сейчас..ну если ты себе можешь позволить какое то время сидеть дома) то шли всех и уходи! А если все же хотелось бы сразу прыгнуть с работы на работу, то потерпи! Как показывает жизненный опыт то уходя в никуда все равно потом пар месяцев торчишь дома))Не руби с горяча.