Итак, Рождественская выставка (пока кто-то к экзаменам готовился, Сашка развлекалась...

)
Проводится в нашем городе ежегодно.
Участвуют все, кто пожелает. Тема выбирается каждый год.
Продаётся всё, что сделано своими руками. Деньги переводятся в качестве благотворительного взноса (каждый год объявляют куда, отчитываются о суммах)
Мне лично нравится просто там бывать.
Участвовала по-серьёзному три кода назад (отдавала уйму всего: штук 30 салфеток, колокольчики вязаные, поделки... Потом перестала так массово. Мои работы "теряются" на моменте сбора в нашем учреждении, всегда под благовидным предлогом... предлоги всегда разные... "сделать подарок отделу образования/администрации/кому-то есчо".... короче, видела свои работы на продаже, но сильно не в том количестве) Сейчас делаю и даю, но "как могу"!
Ладно, все болтаю, смотрите сами:
Тема года: Сергий Радонежский. Оформление, выступления, доклады - всё на эту тему (развиваемся ещё, кароче)

Глава города приветствует (подкачался за время правления здорово! Работа, наверно, тяжелая.)

Духовенство присутствует обязательно. Подарки вручает... первым лицам. Рождество!

Ярмарка (народу не много, я рано была):

Концерт:

Фотоф мало, до конца не была (работы свои купила, поучавствовала ... "как могла", кароче)
При этом весь день была на форуме