закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 918, 919, 920, 921, 922, 923, 924 ... 2686

Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

24 дек 2013, 09:57

Ох уж эта безумная Александра!!! Как так проспала непонятно даже, но я рада за тебя, что хоть вообще спала!!! :good:

24 дек 2013, 11:16

Valentinka)) писал(а):...я только шарики умею...

Валентинка, показывай шарики :ok:

24 дек 2013, 11:37

elena12345 писал(а):

не могу, их кошка попрятала :pardon: это у нее любимые игрушки :connie_girl_pet_kitty:

24 дек 2013, 12:00

Valentinka)) писал(а):
elena12345 писал(а):

не могу, их кошка попрятала :pardon: это у нее любимые игрушки :connie_girl_pet_kitty:

Сделай новый и покажи, не ленись, моему котику может тоже понравится :Bravo:

24 дек 2013, 12:15

Дааа, уже писала, чо этот год особый... во всех отношениях.
Сегодня профсоюз поздравил по-новому! Взаместо традиционных бутыли шампанского, коробки конфет и банки икры... дали 500руб.и попросили выбрать подарок самим, чо пожелаете (отчетность не отменили, надо предоставить два чека).
И ЗНАЕТЕ, МНЕ ЭТО НРАВИТСЯ!!!
Пойду куплю еще одну мини-орхидейку (и пока она будет жить, буду вспоминать о подарке профсоюза на Новый год!)

Даж магнитик свободный имеется!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось akozlova 24 дек 2013, 12:26, всего редактировалось 1 раз.

24 дек 2013, 12:21

elena12345 писал(а):Сделай новый и покажи, не ленись, моему котику может тоже понравится :Bravo:

Котику понравится!
Могу ошибаться, но шарики такие же, из каких я бусы делаю. В самом низу моего первого поста, там, где хоббя разные, фоты бус есть.
Всем знакомым кошатницам такие шарики мной подарены. Ни одно животное не оказалось к ним равнодушным. Беда одна: оне их теряют и мучают хозяек, вопя и требуя еще.
Викуля с Костяном даж приспособу для доставания шариков из труднодоступных мест приобрели...

24 дек 2013, 12:31

akozlova писал(а):
elena12345 писал(а):В самом низу моего первого поста, там, где хоббя разные, фоты бус есть.

Саша, ты -энерджайзер! я пересмотрела все хабби :good:
Хочу быть твоей соседкой, для подзарядки :pardon:

24 дек 2013, 12:39

elena12345 писал(а):Саша, ты -энерджайзер! я пересмотрела все хабби :good:
Хочу быть твоей соседкой, для подзарядки :pardon:

:laugh3: Всегда такая была! Но сейчас...
Вот сбросишь стока, еще не такой будешь!
Я тебе этого очень желаю! :Rose:

24 дек 2013, 13:24

akozlova писал(а):
elena12345 писал(а):Я тебе этого очень желаю! :Rose:

САМОЕ ЛУЧШЕЕ ПОЖЕЛАНИЕ НА СВЕТЕ :Yahoo!:

24 дек 2013, 13:25

Итак, Рождественская выставка (пока кто-то к экзаменам готовился, Сашка развлекалась... :mosking: )

Проводится в нашем городе ежегодно.
Участвуют все, кто пожелает. Тема выбирается каждый год.
Продаётся всё, что сделано своими руками. Деньги переводятся в качестве благотворительного взноса (каждый год объявляют куда, отчитываются о суммах)

Мне лично нравится просто там бывать.
Участвовала по-серьёзному три кода назад (отдавала уйму всего: штук 30 салфеток, колокольчики вязаные, поделки... Потом перестала так массово. Мои работы "теряются" на моменте сбора в нашем учреждении, всегда под благовидным предлогом... предлоги всегда разные... "сделать подарок отделу образования/администрации/кому-то есчо".... короче, видела свои работы на продаже, но сильно не в том количестве) Сейчас делаю и даю, но "как могу"!

Ладно, все болтаю, смотрите сами:

Тема года: Сергий Радонежский. Оформление, выступления, доклады - всё на эту тему (развиваемся ещё, кароче)

Изображение

Изображение

Глава города приветствует (подкачался за время правления здорово! Работа, наверно, тяжелая.)

Изображение

Духовенство присутствует обязательно. Подарки вручает... первым лицам. Рождество!

Изображение

Ярмарка (народу не много, я рано была):

Изображение

Изображение

Концерт:

Изображение

Изображение

Изображение

Фотоф мало, до конца не была (работы свои купила, поучавствовала ... "как могла", кароче)
При этом весь день была на форуме :mosking:

Ответить

1 ... 918, 919, 920, 921, 922, 923, 924 ... 2686