1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 191
24 дек 2013, 14:59
ДианаНев писал(а):настенька123 писал(а):Думаю чего бы сегодня поесть.. Дианка подкинь идею
Нуууу,что тебе посоветовать????
Я сейчас своим тефтели с овощами сделала,пюре вечером сварю, в духовке кекс с изюмом пеку.
У меня сегодня на весь день-творог 0,5% 350г., 2-е ативии натуральной, и чай зеленый в неограниченном кол-ве.
Я ж говорю наказана!"![]()
А ты что не хочешь ничего?????
24 дек 2013, 15:05
настенька123 писал(а):Хочу, просто не пойму чего.. Ног может куриных куплю и хватит с меня
24 дек 2013, 15:06
ДианаНев писал(а):настенька123 писал(а):Хочу, просто не пойму чего.. Ног может куриных куплю и хватит с меня
Ног в смысле лап????Которые с ногтями????
24 дек 2013, 15:07
ДианаНев писал(а):настенька123 писал(а):Хочу, просто не пойму чего.. Ног может куриных куплю и хватит с меня
24 дек 2013, 15:12
настенька123 писал(а):ДианаНев писал(а):настенька123 писал(а):Хочу, просто не пойму чего.. Ног может куриных куплю и хватит с меня
в смысле, я о куриных голенях )))
24 дек 2013, 15:13
ДианаНев писал(а):настенька123 писал(а):ДианаНев писал(а):настенька123 писал(а):Хочу, просто не пойму чего.. Ног может куриных куплю и хватит с меня
Фуууух, а то я как представила тебя с этими конечностями.....Я живя в селе и выращивая кур, видела как они этими самыми ногами где только не рыли......в холодец даже не кладу, хоть от них он и застывает хорошо.Лучше желатина добавлю.....
24 дек 2013, 15:15
настенька123 писал(а):ДианаНев писал(а):настенька123 писал(а):ДианаНев писал(а):настенька123 писал(а):Хочу, просто не пойму чего.. Ног может куриных куплю и хватит с меня
Фуууух, а то я как представила тебя с этими конечностями.....Я живя в селе и выращивая кур, видела как они этими самыми ногами где только не рыли......в холодец даже не кладу, хоть от них он и застывает хорошо.Лучше желатина добавлю.....
Ну там все отмыто давно) где бы они не рылись))
24 дек 2013, 16:22
24 дек 2013, 16:23
ДианаНев писал(а):ДЕВОЧКИ!!!!!Очень помощь ваша нужна![]()
Только не ругайтесь....Тут вот какое дело![]()
Я уже полдня задалбливаю гугл по вот какому вопросу;есть ли такие таблетки или БАДы, чтобы на НГ сильно не пережрать. Всё что он мне выдаёт-это я знаю давно и без него. У меня, кстати, упаковка "Лида" лежит, Одну таблетку съела с неё-не понравилось.Туеву хучу из всего что есть на свете я пробовала.Мне реально на пару дней, больше нарушать не собираюсь, это точно. Не бронебойное, а так чтоб не увлекалась .Вот например :МКЦ, или "фаза 2" пробовал кто????
Я знаю, что начнёте говорить"Покушай чуть-чуть, меру знай"
В том то и дело-если я дорвусь до чего, не остановлюсь.
Нажрусь под завязку и буэ пойду.Я себя знаю!
А, девочки????
24 дек 2013, 16:26
TiLi писал(а):сдурела. ты лучше настройся, что это будет полезная загрузка.
1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 191