закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 16

Re: Наконец и я собралась!!!

23 дек 2013, 09:48

На сегодня вес 73,2 я сбросила эти печеньки :Yahoo!:

23 дек 2013, 11:59

Поздравляю! :ok: :Yahoo!:

23 дек 2013, 19:43

Аламарана писал(а):Поздравляю! :ok: :Yahoo!:

Спасибочки!

24 дек 2013, 09:43

Камилла, привет! Я Вика. Живу я в Москве, но приехала из Тольятти, там Мамулька моя живет. Так что, Милая, рассказываю тебе всё про продукты и в принципе. Я сама похудела уже прилично, на Консолидации уже. Но вот в августе, приехав в ТЛТ к маме в гости мне поплохело. Продуктов обезжиренных найти сложно. Всё, что есть, есть в "Ленте" на Южном шоссе. Там отдел диетических продуктов имеется. В МЕТРО практически ничего не найти, даже продукции "Valio" обезжиренной, которой завалены полки нашего метро, у вас нет. Но в "Ленте" есть. Еще "Фабрика качества" торгует творогом обезжиренным. Сухого обезжиренного молока в Тольятти нет, я могу тебе его отправить, если надо. У меня и друзья мужа ездят, да и просто посылкой отправлю - это не проблема!
Для тебя самое главное - разнообразие меню. Поверь мне, на самом деле на Дюете не так уж и сложно. Ты сыта будешь всегда. А в Тольятти и раки есть летом, которые спасают и тем, что вкусные, и тем, что сытные. В "Ленте" есть сахарный заменитель ФитПарад в саше и жидкий вроде я видела, обезжиренное какао имелось у них тоже. Что касаемо рецептов, советую тебе зайти к моей подруге на первую страницу, нашей очаровательной Александре (viewtopic.php?f=18&t=5903), вот уж где кладезь всего, особенно рецепты для мульти. Камилла, спрашивай всё, обо всём, по всякому поводу. Мы это прошли. Что надо чего нет в Тольятти, я тебе помогу отправить из Москвы, особенно по продуктам. Ребята действительно часто ездят. Удачи тебе!!!

24 дек 2013, 10:11

Figo4ka писал(а):Камилла, привет! Я Вика. Живу я в Москве, но приехала из Тольятти, там Мамулька моя живет. Так что, Милая, рассказываю тебе всё про продукты и в принципе. Я сама похудела уже прилично, на Консолидации уже. Но вот в августе, приехав в ТЛТ к маме в гости мне поплохело. Продуктов обезжиренных найти сложно. Всё, что есть, есть в "Ленте" на Южном шоссе. Там отдел диетических продуктов имеется. В МЕТРО практически ничего не найти, даже продукции "Valio" обезжиренной, которой завалены полки нашего метро, у вас нет. Но в "Ленте" есть. Еще "Фабрика качества" торгует творогом обезжиренным. Сухого обезжиренного молока в Тольятти нет, я могу тебе его отправить, если надо. У меня и друзья мужа ездят, да и просто посылкой отправлю - это не проблема!
Для тебя самое главное - разнообразие меню. Поверь мне, на самом деле на Дюете не так уж и сложно. Ты сыта будешь всегда. А в Тольятти и раки есть летом, которые спасают и тем, что вкусные, и тем, что сытные. В "Ленте" есть сахарный заменитель ФитПарад в саше и жидкий вроде я видела, обезжиренное какао имелось у них тоже. Что касаемо рецептов, советую тебе зайти к моей подруге на первую страницу, нашей очаровательной Александре (viewtopic.php?f=18&t=5903), вот уж где кладезь всего, особенно рецепты для мульти. Камилла, спрашивай всё, обо всём, по всякому поводу. Мы это прошли. Что надо чего нет в Тольятти, я тебе помогу отправить из Москвы, особенно по продуктам. Ребята действительно часто ездят. Удачи тебе!!!

Приветики! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: У меня проблема только с молоком.Отруби покупаю в капитале на против перекрестка есть магазин с фильтрами,там и продукты для здоровья есть.крахмал в перекрестке купила,а с сом-мом облазила все магазины так и не ношла :no:

24 дек 2013, 10:14

vega писал(а):
Figo4ka писал(а):Камилла, привет! Я Вика. Живу я в Москве, но приехала из Тольятти, там Мамулька моя живет. Так что, Милая, рассказываю тебе всё про продукты и в принципе. Я сама похудела уже прилично, на Консолидации уже. Но вот в августе, приехав в ТЛТ к маме в гости мне поплохело. Продуктов обезжиренных найти сложно. Всё, что есть, есть в "Ленте" на Южном шоссе. Там отдел диетических продуктов имеется. В МЕТРО практически ничего не найти, даже продукции "Valio" обезжиренной, которой завалены полки нашего метро, у вас нет. Но в "Ленте" есть. Еще "Фабрика качества" торгует творогом обезжиренным. Сухого обезжиренного молока в Тольятти нет, я могу тебе его отправить, если надо. У меня и друзья мужа ездят, да и просто посылкой отправлю - это не проблема!

Приветики! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: У меня проблема только с молоком.Отруби покупаю в капитале на против перекрестка есть магазин с фильтрами,там и продукты для здоровья есть.крахмал в перекрестке купила,а с сом-мом облазила все магазины так и не ношла :no:

Ты как спаситель :mosking: я бы 4 пачки молока заказала,и агар-агар :blush2:

24 дек 2013, 10:43

Ну смотри, друг мужа из Тольятти в Могскву поедет числа 7-го или 8-го и примерно на пару недель, значит к концу января я могу тебе всё собрать, а ты уже его тогда встретишь на вокзале, поезд прибывает в новый город на вокзал из Москвы в 11.05 каждое утро или на Шлюзовом останавливается, смотря где ты живёшь. Либо по телефону договориться с ним, встретится где-то в районе, он в первом квартале живёт или выслать тбе посылку почтой. Выбирай!

24 дек 2013, 18:17

Figo4ka писал(а):Ну смотри, друг мужа из Тольятти в Могскву поедет числа 7-го или 8-го и примерно на пару недель, значит к концу января я могу тебе всё собрать, а ты уже его тогда встретишь на вокзале, поезд прибывает в новый город на вокзал из Москвы в 11.05 каждое утро или на Шлюзовом останавливается, смотря где ты живёшь. Либо по телефону договориться с ним, встретится где-то в районе, он в первом квартале живёт или выслать тбе посылку почтой. Выбирай!

По телефону удобней будет,я в новике живу. Созвониться и я подъеду куда скажет

24 дек 2013, 18:45

Отчитываюсь:вес на сегодня опять 73.4 :( И ведь не нарушала...Либо оттекла так как спать легла в 3 ночи(мелкая спать не дала)и все это время несколько раз пила кофе.
Завтрак кофе,яйцо с хлебом-Дю
2-й завтрак творог с сахзамом
на обед получилось опять творог и остаток хлеба
на ужин делала котлеты куринные,съела 3 шт.

24 дек 2013, 18:55

Мои вчера принесли подарок,столько конфет....Высыпали на стол и делятся между папой сыном и бабушкой.Открывали одну за другой запах был обалденный на всю кухню.Я села за комп открыла рецепт с дю шоколадом,убедилась в том что мне не хватает энных продуктов.Достала творог намешала туда какао и сах зам,съела и не много успокоилась.НО Я ВСЕ_ЖЕ ХОЧУ ШОКОЛАДА ЖУТЬ КАК ХОЧЕТСЯ :cry:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 16