закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17

Re: Здравствуйте! Я новенькая)

21 апр 2011, 16:54

UnaM писал(а):Привет! я вот тоже наверно с завтрашнего дня с вами. есть вопросы
1) можно ли использовать 1% кефир обезжиреного нету в городе
2) сколько сбрасывали за атаку и ск кг в неделю в среднем
3) как сидится, тяжело???

Привет!
1. Можно, но лучше 0% поискать. Всего молочки в день(считая творог, молоко, кефир, йогурт и тп) можно не более 800 гр(мл).
2. Все очень индивидуально.
Я на атаке была 4 дня, сбросила 1,9 кг.
Сколько кг в неделю :unknown: можно конечно посчитать...
Но примерно 1 кг у всех получается.
3. Абсолютно не тяжело :D Изображение
Кушаю все. что люблю и еще ихудею от этого! :wink:

Удачи!

21 апр 2011, 16:56

UnaM писал(а):Привет! я вот тоже наверно с завтрашнего дня с вами. есть вопросы
1) можно ли использовать 1% кефир обезжиреного нету в городе
2) сколько сбрасывали за атаку и ск кг в неделю в среднем
3) как сидится, тяжело???

А вы откуда? Ну если нет 0%, пей такой, хотя (как показала практика) сейчас можно постараться и найти все, что угодно.
На атаке все сбрасывают в зависимости от величины начального веса - чем он больше, тем больше кг уходит на атаке, здесь видела от 12кг (вес за 100кг) и до граммов.
Сидится НЕ тяжело, если есть сильное желание постройнеть - т.к. меню достаточно разнообразно может быть.
Удачи в начинании!

21 апр 2011, 17:36

Ирэнка писал(а):А вы откуда?

я из ХМАО г. Радужный.
Спасибо, девочки.... лишнего много 20 кг, а мне всего 22 и то еще нету(((((
до этого год назад на Протасовке сидела, скинула всего 5 кг, но за то за год не вернулись, сечас пробывала еще раз, но поняла что мне для начала нужен быстрый результат, поэтому выбрала дюкана

21 апр 2011, 18:03

Все у тебя получится - главное очень хотеть! Тем более особо ничего делать не нужно - кушай и худей! :good:

21 апр 2011, 20:32

Ирэнка писал(а):Все у тебя получится - главное очень хотеть! Тем более особо ничего делать не нужно - кушай и худей! :good:

UnaM, ну насчет делать ничего не надо, это конечно мягко сказано, надо!
Надо чтоб всегда продукты в холодильнике были необходимые,
надо не лениться из них готовить еду, так как однообразная еда быстро надоедает.
Но к этому быстро привыкаешь :wink:
Я теперь когда бываю в соседних городах, то сразу в крупный магазин - молочку 0% закупить и что-нибудь из отрубей

21 апр 2011, 21:22

Margo писал(а):
Ирэнка писал(а):Все у тебя получится - главное очень хотеть! Тем более особо ничего делать не нужно - кушай и худей! :good:

UnaM, ну насчет делать ничего не надо, это конечно мягко сказано, надо!
Надо чтоб всегда продукты в холодильнике были необходимые,
надо не лениться из них готовить еду, так как однообразная еда быстро надоедает.
Но к этому быстро привыкаешь :wink:
Я теперь когда бываю в соседних городах, то сразу в крупный магазин - молочку 0% закупить и что-нибудь из отрубей

А я бы ещё добавила, что непременно минут по 30 в день нужно ходить, то есть совершать пешие прогулки. Это минимум из спортивных предписаний. Удачи, всё у Вас получится, тем более, что есть сила воли - шутка ли сказать целый год на диете просидела!!! Так что с Дюканом подружитесь обязательно, коль прецедент с Протасовым уже есть :good:

21 апр 2011, 21:24

Лучше ОБЯЗАТЕЛЬНО гулять, именно гулять, наслаждаясь прогулкой :) .

21 апр 2011, 21:41

ну.. на диете не год... там пять недель всего.... просто за год не вернулось ни кг))))... хотя за протасовку я все вкусы свои пересмотрела

Гулять обязательно, у меня маленький сынок, час пешей прогулки это минимум, и с 2-х годовалым малышом, сами понимаете, на лавочке не посидишь

Ну все, я смотрю у вас тут весело и уютно, пойду учить список что можно что нельзя)))))

Кстати большой плюс что колу можно.... я без нее жить не могу)))

21 апр 2011, 21:49

Здесь тоже вкусы пересмотришь :wink: .

21 апр 2011, 21:52

NataliNatali писал(а):Здесь тоже вкусы пересмотришь :wink: .

я не против... просто без фруктов сложновато будет......

Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17