закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 213

Re: Хочу нравиться себе в зеркале!

24 дек 2013, 21:51

настенька123 писал(а):
Anastasiya Ya писал(а):Настюш, все у нас в голове) мы не замечаем сами, того что похудели, я такая же сегодня выставила фото -5 кг а разницы не вижу вообще, за то девчонки оценилиии) вывод опять же "синдром толстяка" не дает увидеть приятные изменения :yes4:

Может ты и права! но в моем окружении комплименты мне пока не поступают ...т.е. вывод не заменто что схуднула :pardon: :pardon: :pardon: А где твои фото?! Хочу посмотреть :Bravo:

24 дек 2013, 21:53

Anastasiya Ya писал(а):
настенька123 писал(а):
Anastasiya Ya писал(а):Настюш, все у нас в голове) мы не замечаем сами, того что похудели, я такая же сегодня выставила фото -5 кг а разницы не вижу вообще, за то девчонки оценилиии) вывод опять же "синдром толстяка" не дает увидеть приятные изменения :yes4:

Может ты и права! но в моем окружении комплименты мне пока не поступают ...т.е. вывод не заменто что схуднула :pardon: :pardon: :pardon: А где твои фото?! Хочу посмотреть :Bravo:

Не поверишь, мне вообще сказали недавно что я поправилась :laugh3: фотки в дневнике) последние 293 стр.

24 дек 2013, 21:54

настенька123 писал(а):
Anastasiya Ya писал(а):Я тоже его купила .. Сама, в Рекламе работаю и повелась , гадость редкая :no:

:yes4: А кертис пробовала? Этой мои фавориты сейчас!

24 дек 2013, 21:55

настенька123 писал(а):Не поверишь, мне вообще сказали недавно что я поправилась :laugh3: фотки в дневнике) последние 293 стр.

Да ладно?! И как ты это перенесла? Я вот зная себя :cry: :cry: :cry: пашти плакала бы... ну втихоря ... и :girl_devil: взбесилась бы...

:girl_witch: Пошла фоты твои глядеть!

24 дек 2013, 21:57

Anastasiya Ya писал(а):
настенька123 писал(а):
Anastasiya Ya писал(а):Я тоже его купила .. Сама, в Рекламе работаю и повелась , гадость редкая :no:

:yes4: А кертис пробовала? Этой мои фавориты сейчас!

Неа, я пью чай привезенный из тайланда, оооочень вкусный и настоящий :yes4:

24 дек 2013, 21:58

настенька123 писал(а):Не поверишь, мне вообще сказали недавно что я поправилась :laugh3: фотки в дневнике) последние 293 стр.

Между прочим у тебя очень заметно что ты похудела! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

24 дек 2013, 21:58

Anastasiya Ya писал(а):

Да ладно?! И как ты это перенесла? Я вот зная себя :cry: :cry: :cry: пашти плакала бы... ну втихоря ... и :girl_devil: взбесилась бы...

:girl_witch: Пошла фоты твои глядеть!

Не приятно было, но я пережила) смотри , там ничего особенного, я хотела хорошие фотки вставить но их форум не пропускает как только не уменьшала, не идут..

24 дек 2013, 22:00

настенька123 писал(а):Неа, я пью чай привезенный из тайланда, оооочень вкусный и настоящий :yes4:

ну-ка ну-ка по подробнее на этом месте!! :girl_wink: я в январе туда еду с мужем... как раз думала что от туда привезти .. :dance4: :dance4: :dance4: Шо за чай?
Последний раз редактировалось Anastasiya Ya 24 дек 2013, 22:04, всего редактировалось 1 раз.

24 дек 2013, 22:00

Anastasiya Ya писал(а):

Между прочим у тебя очень заметно что ты похудела! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Ну хорошо что заметно. Спасибо :girl_dance:

24 дек 2013, 22:02

Anastasiya Ya писал(а):
настенька123 писал(а):Неа, я пью чай привезенный из тайланда, оооочень вкусный и настоящий :yes4:

ну-ка ну-ка по подробнее на этом месте!! :girl_wink: я в январе туда еде... как раз думала что от туда привезти .. :dance4: :dance4: :dance4: Шо за чай?

Их куча у меня, я могу сфоткать самые вкусные ) если ты гурман) ты поймешь :yes4: , там все на тайском, тут не опишешь. )) главное что бы фотки прошли. Завтра скину сюда, ну попробую.

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 213