закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 129

Re: В ГОСТЯХ У МАШИ

24 дек 2013, 03:14

Доброе утро девочки!!!! Сейчас перед работой стала делать ленивые беляшики, вообщем завела тесто раскатала положила фарш, правда добавила еще сыра завернула в рулет и чую, что разрезать их по 2 см не получиться и тем более обжарить с 2 сторон. Вообщем я весь этот рулет положила в мультю и поставила на выпечку. Сейчас сижу и жду что же из этого получиться. Правда пробывать уже на работе буду. вечером расскажу.

24 дек 2013, 05:38

Масяня 1 писал(а):Доброе утро девочки!!!! Сейчас перед работой стала делать ленивые беляшики, вообщем завела тесто раскатала положила фарш, правда добавила еще сыра завернула в рулет и чую, что разрезать их по 2 см не получиться и тем более обжарить с 2 сторон. Вообщем я весь этот рулет положила в мультю и поставила на выпечку. Сейчас сижу и жду что же из этого получиться. Правда пробывать уже на работе буду. вечером расскажу.

Ждемссссс..... :yes4:

24 дек 2013, 10:48

Мне то же любопытно? И еще как на вкус и что напоминают.

24 дек 2013, 15:56

Добрый вечер Дю-королевство!!!! Расскажу о беляшиках; получились ну очень вкусные!!!! :tender: :tender: :tender: Сегодня все купила, чтобы завтра еще сделать!!!! :good: :good:

24 дек 2013, 17:22

По вкусу на что похоже? Тоже беляшеков захотелось, долго делать?

24 дек 2013, 18:37

Где брала рецепт. У тебя его нет.

24 дек 2013, 20:18

рецепт в студию :yes4: :yes4: :yes4:

25 дек 2013, 01:54

Ленивые беляши
Отзывов (38) »
Обсудить на Форуме

Рецепт: Lu

Тесто:
300 грамм творога,
1 яйцо,
4 ст.л. кукурузного крахмала,
2 ст.л. овсяных отрубей (смолотых в муку),
1/2 ч.ложки соды,
с/зам по вкусу ( соотв. 1/2-1 ч. ложки сахара),
соль.

Начинка:
фарш (у меня телятина),
лук репчатый (мелко порезать),
соль, перец.

Замесить тесто, сформовать из него шар и поставить в холодильник минут на 30. Затем раскатать — выложить на бумагу для выпечки, накрыть вторым листом и раскатывать, снять верхний лист, выложить на тесто начинку и скатать в рулет (при помощи бумаги для выпечки на которой раскатывали тесто, сделать это очень просто).
Нарезать на кусочки около 2 см. и обжарить с двух сторон на смазанной маслом (3 капли) сковороде.

Прим. Творог лучше брать в пачках, но посуше. Если хотите что бы «беляши» получились более влажными, подержите под крышкой на маленьком огне, добавив в сковороду чуть-чуть воды.Пожалуйста девочки!!! Я готовила в мульте и целиком рулет с 2 сторон обжаривала,а еще к фаршу добавила 2 кусочка сыра легкого. вкуснотища!!!

25 дек 2013, 06:03

Машуль, привет! Ты эту порцию что получилась на 2 дня делила?
Дело в том, что я видела этот рецепт, но меня смущает то, что там ДОПов на 2 дня, а норма отрубей на 1 день... :scratch_one-s_head:
И я что-то отложила его в ящик.... :mosking:

25 дек 2013, 08:10

Маша, спасибо за рецептик, утащила в норку.

Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 129