Доброе утро девочки!!!! Сейчас перед работой стала делать ленивые беляшики, вообщем завела тесто раскатала положила фарш, правда добавила еще сыра завернула в рулет и чую, что разрезать их по 2 см не получиться и тем более обжарить с 2 сторон. Вообщем я весь этот рулет положила в мультю и поставила на выпечку. Сейчас сижу и жду что же из этого получиться. Правда пробывать уже на работе буду. вечером расскажу.
Масяня 1 писал(а):Доброе утро девочки!!!! Сейчас перед работой стала делать ленивые беляшики, вообщем завела тесто раскатала положила фарш, правда добавила еще сыра завернула в рулет и чую, что разрезать их по 2 см не получиться и тем более обжарить с 2 сторон. Вообщем я весь этот рулет положила в мультю и поставила на выпечку. Сейчас сижу и жду что же из этого получиться. Правда пробывать уже на работе буду. вечером расскажу.
Тесто: 300 грамм творога, 1 яйцо, 4 ст.л. кукурузного крахмала, 2 ст.л. овсяных отрубей (смолотых в муку), 1/2 ч.ложки соды, с/зам по вкусу ( соотв. 1/2-1 ч. ложки сахара), соль.
Начинка: фарш (у меня телятина), лук репчатый (мелко порезать), соль, перец.
Замесить тесто, сформовать из него шар и поставить в холодильник минут на 30. Затем раскатать — выложить на бумагу для выпечки, накрыть вторым листом и раскатывать, снять верхний лист, выложить на тесто начинку и скатать в рулет (при помощи бумаги для выпечки на которой раскатывали тесто, сделать это очень просто). Нарезать на кусочки около 2 см. и обжарить с двух сторон на смазанной маслом (3 капли) сковороде.
Прим. Творог лучше брать в пачках, но посуше. Если хотите что бы «беляши» получились более влажными, подержите под крышкой на маленьком огне, добавив в сковороду чуть-чуть воды.Пожалуйста девочки!!! Я готовила в мульте и целиком рулет с 2 сторон обжаривала,а еще к фаршу добавила 2 кусочка сыра легкого. вкуснотища!!!
Машуль, привет! Ты эту порцию что получилась на 2 дня делила? Дело в том, что я видела этот рецепт, но меня смущает то, что там ДОПов на 2 дня, а норма отрубей на 1 день... И я что-то отложила его в ящик....