Ой девоньки спасибки вам, вашими молитвами сегодня минус 500... Вчера подарили кофемолку, сегодня я наконец то с блинами, все спеклось отлично, но это разнообразие, все таки дюкановские кексики (тобишь хлеб) который я делаю и с какао и с сах замом и без, мне нравится больше...Всем больших отвесов!!!
вчера устроила перемерку брюк джинсов юбок...что могу сказать в полный 48...и неполный 50 я влезаю смело......тобишь в талии я прохожу даж в 46...заковырка вся в жописс...но в гардеробе теперь есть одежда которая велика оченно...и появилось хорошо забытое старое почти новое.... парам пам пам...повеселилась вчера
kkkzzz писал(а):вчера устроила перемерку брюк джинсов юбок...что могу сказать в полный 48...и неполный 50 я влезаю смело......тобишь в талии я прохожу даж в 46...заковырка вся в жописс...но в гардеробе теперь есть одежда которая велика оченно...и появилось хорошо забытое старое почти новое.... парам пам пам...повеселилась вчера
Я тоже сегодня надела юбку, в которую месяц назад не влезала, таааакой кайф Мы молодцы!