закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 280

Re: Всем привет! Принимайте в ряды худеющих)))

23 дек 2013, 21:03

kkkzzz писал(а):седня еще минус 200

уряяяяя, поздравляяяю :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

24 дек 2013, 10:21

Ой девоньки спасибки вам, вашими молитвами сегодня минус 500... Вчера подарили кофемолку, сегодня я наконец то с блинами, все спеклось отлично, но это разнообразие, все таки дюкановские кексики (тобишь хлеб) который я делаю и с какао и с сах замом и без, мне нравится больше...Всем больших отвесов!!!

24 дек 2013, 14:25

пойду похожу по магазам продуктовым...

24 дек 2013, 14:30

:mosking:
устроишь продуктовый Жопинг :derisive:
с отвесиком тебя :Yahoo!:

24 дек 2013, 14:35

С отвесом!
В магазинах поосторожней :acute:

25 дек 2013, 12:40

вчера устроила перемерку брюк джинсов юбок...что могу сказать в полный 48...и неполный 50 я влезаю смело......тобишь в талии я прохожу даж в 46...заковырка вся в жописс...но в гардеробе теперь есть одежда которая велика оченно...и появилось хорошо забытое старое почти новое.... парам пам пам...повеселилась вчера

25 дек 2013, 12:42

kkkzzz писал(а):вчера устроила перемерку брюк джинсов юбок...что могу сказать в полный 48...и неполный 50 я влезаю смело......тобишь в талии я прохожу даж в 46...заковырка вся в жописс...но в гардеробе теперь есть одежда которая велика оченно...и появилось хорошо забытое старое почти новое.... парам пам пам...повеселилась вчера

Я тоже сегодня надела юбку, в которую месяц назад не влезала, таааакой кайф :Yahoo!:
Мы молодцы! :dance4:

25 дек 2013, 12:55

это точно...а впереди купальный сезон...в феврале...мне надо быть во всеооружии

25 дек 2013, 13:00

kkkzzz писал(а):это точно...а впереди купальный сезон...в феврале...мне надо быть во всеооружии

Тем лучше! Помним про Тот Самый Купальник и не смотрим на вкусняшки :dance4:

25 дек 2013, 13:29

впринципе я уже отвыкла именно от жрачки...мне тяжко без фруктов...без домашнего джема с чаем и компота...

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 280