1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 720
25 дек 2013, 16:24
25 дек 2013, 20:04
25 дек 2013, 20:28
businka45 писал(а):Анжелочка, а ты не пробовала обычный творог взбить с кефиром или молоком, тогда он будет жидким и ты сможешь использовать его в выпечке.
25 дек 2013, 20:34
Анжелик писал(а): Дак дело в том, что у нас здесь нет вообще творога и не бывает!
Это Стамбул!
25 дек 2013, 21:01
25 дек 2013, 21:05
Я тоже припёрлась с поздравлялками!!!
Мы правда с тобой в унисон сбросили)))
25 дек 2013, 21:14
, высыпаешь к кастрюльку, ставишь её в другую кастрюльку побольше на баню и около часа паришь на маленьком огне... Потом откидываешь на марлю...
. А ещё мне нравиЦа, что в Турякии можно почти на каждом углу купить мясо-овощи-гриль и шаурму в тарелке бЭз хлЭба
25 дек 2013, 21:30
Это у них на анталийском побережье только продаётся, у нас в Стамбуле только максимум 500 гр. в любом случаи надо попробовать. Меня мои клиенты снабжали творожком, а сейчас то все ту-ту, а творог закончился
25 дек 2013, 21:48
25 дек 2013, 22:09
1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 720