Настя, привет! С завтраками вопрос решился? А выпечку не делаешь? И кашка из отрубей многим нравится, ее можно мешать с творогом или есть с яйцом, сыром.
Смека писал(а):Настя, привет! С завтраками вопрос решился? А выпечку не делаешь? И кашка из отрубей многим нравится, ее можно мешать с творогом или есть с яйцом, сыром.
приветик! ну завтраки да, когда что на ум придет выпечку я делаю ежедневно из положенной порции отрубей я делаю хлеб или кексы, или делю пополам и то и другой я завтракаю на работе часто кексами или маффинами
вторник, 31.12.13 года, БО как удачно совпало, что день БО, я даже не подгадывала.... завтрак из кофе и креманки желе. в течение дня кефирчик и чай все основное вечером, уррра, новый год! единственным нарушением будет шампанское - решила позволить себе такую слабость!
на новогоднеме столе будет форель запеченая с лимоном и креветками, салат из морепродуктов с маринованным луком и заправкой из сока лимона, суши, буженина (домашняя из говядины), блинчики с икрой, фаршированный кальмар, творожное желе, конфетки.
захожу сюда теперь редко. но как и прежде на диете в новогодние праздники, как и планировала, было шампанское. за что поплатилась застоем. но для себя поняла, что застой (плато) дает скумбрия г/к, которая теперь исключена из рациона, либо кушаю ее редко и в первой половине дня
Анастасия1206 писал(а):захожу сюда теперь редко. но как и прежде на диете в новогодние праздники, как и планировала, было шампанское. за что поплатилась застоем. но для себя поняла, что застой (плато) дает скумбрия г/к, которая теперь исключена из рациона, либо кушаю ее редко и в первой половине дня
Привет,у меня тоже редко получается заходить,в основном за рецептиками забегаю! У тебя классный результат уже,шикарно!!