закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287 ... 480

Re: я - Оксана. Консолидация! Но мне все равно нужны вы!

24 дек 2013, 22:19

ЛендГрейп писал(а):мед я не люблю, а орехи я и на консе раза 4-5 ела.... щас был прикол.... пошла получать мед. полис... достаю паспорт... сидит выдает полиса дамочка необъятных размеров... смотрит в паспорт, потом на меня... потом спрашивает, а мой ли это паспорт... я ей в ответ, а чей же он?... она говорит, может старшей сесты? я ей - нет, это я срочно фоткалась на паспорт в 45 лет, а потом села на диету.... ее аж затрясло... на какую, расскажите.... короче пришлось провести маленький ликбез по дюкану...-)))

А я голову ломала, чего это на почте так долго мой паспорт изучали :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Все дружненько на обмен паспортов :take_example:

25 дек 2013, 10:45

сегодня - 100... не понятно почему... ела тоже самое, что и на кануне, но вчера было +700, а сегодня - 100....
итого ровно 61 кг...

25 дек 2013, 12:22

Оксанчик, видишь какая ты красотка, уже не узнают в паспорте!!! :good:

26 дек 2013, 09:46

сегодня у меня начался новый этап - стабилизация! но я думаю, что я не почувствую изменения... буду есть, как обычно... овощи... фрукты... немного мяса...
вес на сегодня 61.2

Re: я - Оксана. Стабилизация! Но мне все равно нужны вы!

26 дек 2013, 15:27

Ого-го!!!!!!! ПОздравлялки и обнимамсы!!!!!!! :Rose: :kiss2:
А помнишь, когда мы познакомились, ты еще круизила!))))))))) Блииииииин, как время-то пролетело, девочкиииииии......... :girl_impossible:

26 дек 2013, 15:32

Roksy писал(а):Ого-го!!!!!!! ПОздравлялки и обнимамсы!!!!!!! :Rose: :kiss2:
А помнишь, когда мы познакомились, ты еще круизила!))))))))) Блииииииин, как время-то пролетело, девочкиииииии......... :girl_impossible:
конечно помню!!! тебе тоже недолго осталось до конца круиза...

26 дек 2013, 15:34

Надеюсь, Оксанчик..... Но на буднях каждое утро вижу на весах плюс 100 г......

26 дек 2013, 15:35

Оксанка, поздравляю! Ты одолела диету и вышла в свободную жизнь стройной и красивой!

26 дек 2013, 22:35

Оксанка!!!! С ВЫХОДОМ!!!!!
Почти год жизни по Дюкану!!! Это солидный срок! Это прекрасный результат! Ты - большая молодца!!!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

27 дек 2013, 07:10

Оксаночка, со Стабилизацией тебя, от всей души поздравляю!!! А так как этот этап последний, и пожизненный то и желаю всегда держаться на достигнутом нелегким трудом, весе!!! Ни грамма в + !!!

Ответить

1 ... 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287 ... 480