закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 191

Re: Чужой пример.....Восхитителен!

25 дек 2013, 13:52

mamaptica писал(а):А мне нравится идея с тапос: наделать разнообразных закусок в маленьких емкостях. Можно есть из каждой, разнообразие вкусов, вроде много всего, а по конечному объему получается мало.

Читала где-то, что Дюкан наоборот советует минимум блюд, так как при разнообразии больше съедается.
Хотя... умом французов инохда не понять...

25 дек 2013, 14:01

akozlova писал(а):
mamaptica писал(а):А мне нравится идея с тапос: наделать разнообразных закусок в маленьких емкостях. Можно есть из каждой, разнообразие вкусов, вроде много всего, а по конечному объему получается мало.

Читала где-то, что Дюкан наоборот советует минимум блюд, так как при разнообразии больше съедается.

Я вообще соглашусь с Дюканом. Когда много блюд, даже попробовав все по чуть чуть много еды получается))

25 дек 2013, 14:14

akozlova писал(а):

Я тогда вообще примерная " дюканка" у меня не много блюд будет!
Готовить времени нет........

25 дек 2013, 14:24

Sseta писал(а):Дианк,а расскажи какие ты корки по пьяни можешь отмочить? :girl_haha:

А я вот о Н.Г. вообще не думаю, потому что знаю,что думать можно сколько хочешь,а все равно всё будет зависеть от настроения... Я вон ресторан сколько ждала! На консу села! А нарушила только парой маханьких бананьчиков :yes4:

По поводу корок по пьяне. Они всегда новые и непредсказуемые даже для меня. Поэтому всегда все кто со мной так сказать выпивал, предупреждены-что станут вражинами, если на следующий день скажут мне" а помнишь как ты вчера....."
Но один мой выкидон неизменный атрибут любой моей пьянки, как тот мандарин. Короче- я перемещаюсь в пространстве. На несколько сот киллометров. Со всеми вытекающими. Мне в этом состоянии пипец как надо увидеться со всеми своими кентами. Настоящими и прошлыми. И не важно что лет 10 как не общаемся. Они вот в этот самый момент сидят и ждут меня, и пипец как будут рады.........
Кстати, потом всегда выяснялось-что правда рады. А по трезвяку и сказать то им нечего было бы......

26 дек 2013, 10:23

Дианка привет, хорошего тебе дня :Rose:

26 дек 2013, 11:59

Дианка,пей больше,есть шанс,что до Москвы доберёшься!!! :Yahoo!: :girl_haha:

26 дек 2013, 12:27

Sseta писал(а):Дианка,пей больше,есть шанс,что до Москвы доберёшься!!! :Yahoo!: :girl_haha:

Хех, до Белоруси добералась.....

26 дек 2013, 12:33

ДианаНев писал(а):
Sseta писал(а):Дианка,пей больше,есть шанс,что до Москвы доберёшься!!! :Yahoo!: :girl_haha:

Добралась? :mosking:

26 дек 2013, 12:42

Sseta писал(а):
ДианаНев писал(а):

Добралась? :mosking:

А то......У меня на тот момент поклонник, так сказать был, он только и ждал когда я к нему с просьбой обращусь....Обратилась....Первого числа....в три ночи. Он из непьющий братии был. Поэтому сказал-собирайся ,я уже машину завожу.Я не только собраться успела, ещё и подарки в Ростове купила(правда как, не помню), я всю дорогу отмечала. И типа как леди с бокалом. Облилась вся...Приехала...воняла как синяк тот.Сеструха рада была!!!!Не верила, когда позвонила что приеду.Всё село прибежало на меня придурашную смотреть. Стыдно былооооо.Сестра у меня завуч школы...

26 дек 2013, 12:51

Да ладно,стыдно :mosking: когда бы ты еще до сестры доехала :pardon: :mosking:
Мы так в 90 годах в Украину поехали :mosking: сидели-пили,решили,срочно легли спать и утром стартанули :yes4:

Ответить

1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 191