закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 129

Re: В ГОСТЯХ У МАШИ

25 дек 2013, 16:25

Ольга72 писал(а):Машуль, привет! Ты эту порцию что получилась на 2 дня делила?
Дело в том, что я видела этот рецепт, но меня смущает то, что там ДОПов на 2 дня, а норма отрубей на 1 день... :scratch_one-s_head:
И я что-то отложила его в ящик.... :mosking:

Оль привет!!!! Я может не права, но съела за 3 раза, но за один день!!! Было очень вкусно. Правда я и раньше делала некоторые отступления, когда блины пекла, у меня всегда больше крахмала уходит. Может конечно по этому у меня вес медленее уходит, но все равно уходит, а я никуда не тороплюсь!!!

25 дек 2013, 16:39

Масяня 1 писал(а):
Дело в том, что я видела этот рецепт, но меня смущает то, что там ДОПов на 2 дня, а норма отрубей на 1 день... :scratch_one-s_head:

Оль привет!!!! Я может не права, но съела за 3 раза, но за один день!!! Было очень вкусно. Правда я и раньше делала некоторые отступления, когда блины пекла, у меня всегда больше крахмала уходит. Может конечно по этому у меня вес медленее уходит, но все равно уходит, а я никуда не тороплюсь!!!

Да, Маш, Дюкан разрешает только 2 ДОПа в день или две нормы одного. Крахмала 1 ст/л или 2, но больше никаких ДОПов, а здесь 4 значит на 2 дня. Но, Машуль тебе виднее. Уходит вес и хорошо. :good:

25 дек 2013, 17:14

Ольга72 писал(а):
Масяня 1 писал(а):

Да, Маш, Дюкан разрешает только 2 ДОПа в день или две нормы одного. Крахмала 1 ст/л или 2, но больше никаких ДОПов, а здесь 4 значит на 2 дня. Но, Машуль тебе виднее. Уходит вес и хорошо. :good:

Оль я же не каждый день так себя балую, это перед КД на меня жора нападает, а так нормально.

25 дек 2013, 19:25

Машуль, я думаю иногда можно, но не увлекайся... :friends:

26 дек 2013, 04:23

Ольга72 писал(а):Машуль, я думаю иногда можно, но не увлекайся... :friends:

Конечно Оль! Сегодня 2 раз сделала такие беляшики, но с оной ложкой крахмала, правда и творога меньше. поставила в мультю рулетик. Посмотрим получится или нет. Мне кажется должно получиться.

26 дек 2013, 05:51

Маша,а жарить их на 3 каплях масла не получается?

26 дек 2013, 10:07

Масяня 1 писал(а):

Конечно Оль! Сегодня 2 раз сделала такие беляшики, но с оной ложкой крахмала, правда и творога меньше. поставила в мультю рулетик. Посмотрим получится или нет. Мне кажется должно получиться.

Отпишись потом - получилось ли. Дело в том что я во многих рецептах вижу бешеные дозы крахмала и моё мнение ни к чему это... Уменьшаю сама, когда делаю и ничего блюда от этого не страдают! :blum3:

26 дек 2013, 16:05

Ольга72 писал(а):
Масяня 1 писал(а):

Отпишись потом - получилось ли. Дело в том что я во многих рецептах вижу бешеные дозы крахмала и моё мнение ни к чему это... Уменьшаю сама, когда делаю и ничего блюда от этого не страдают! :blum3:

Оль привет ! Получилось очень вкусно. Даже сама не ожидала.

26 дек 2013, 17:36

Вот видишь! А я тебе о чем говорила... :smile3:

26 дек 2013, 19:59

такс что тут еще вкусненькое готовят :smile3: :smile3: :smile3:

Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 129