закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1273 ]  На страницу Пред.  1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я обязательно похудею!!! (фото стр. 18, 27, 28, 57,105)
СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 09:56 

Натуся, приветик!

Очень рада, что заглянула. Дела идут по-тихоньку, мужа уволили сегодня из армии, не очень весело, что произошло в канун НГ, сейчас подыскивает себе работу и попутно решил худеть, занимается дома и питается правильно. Я дома его поддерживаю, а вот в обед на работе пока не получается, т.к. из-за аудиторской проверки вынуждены ходить в кафе на обед. Сегодня у нас корпоратив, а настроения нет никакого :( У лучшей подруги сестренка была беременной. Срок 20 декабря ставили. 21 декабря вечером с мужем поехала на прием к врачу, с которым договаривалась рожать, та как раз дежурила в больнице, хотела ее посмотреть, чтобы сказать, может пора уже ложиться в больницу. В 10 ночи позвонила мне подруга, ребенок умер внутри утроба. Хотя в этот же день днем мы созванивались с сестренкой, все было хорошо, ребеночек активно шевелился. И с анализами все хорошо, по всем обследованиям все было хорошо. На скорой ее увезли в другой роддом, а там сказали, жди до утра, когда все врачи будут в сборе, будем роды вызывать. В итоге она родила сама в 4 утра не дожидаясь врачей. Сейчас лежит с беременными в отделении. К ней никого не пускают. Говорит, в ту ночь еще двоих девчонок привезли тоже с такой же ситуацией. Ну вот за что ей такое, не понимаю, она такая добрая, отзывчивая, хорошая...

Заголовок сообщения: Re: Я обязательно похудею!!! (фото стр. 18, 27, 28, 57,105)
СообщениеДобавлено: 27 дек 2013, 09:40 

Наша елочка :smile3:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 27 дек 2013, 17:10 

Иришка, привет!
Ты молодец, и муж тоже, хоть частично, но держишься. не то что я.
Про сестренку ужас....моя подруга 2 года назад с такой потерей столкнулась....это очень тяжело пережить, мне кажется...но вот она собрала волю в кулак и сейчас ее малышу месяц) так что все обязательно образуется! Тут всякие причины бывают...и ужасно, что предсказать никак нельзя... крепитесь там!! а я мысленно с вами! В новом году будет счастье, я узнавала!! :Rose: :friends: :friends:

СообщениеДобавлено: 27 дек 2013, 17:42 

Ириш, елочка красивая получилась! :good: Про случай... это ужас, в прошлом году у моей знакомой в Америке подобное случилось, только ребенок прожил неделю/// Она до сих пор отходит, прошел год...

Надо думать о хорошем, не притягивать такие мысли//

Все будет хорошо!!!
С наступающим! :drinks:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 08:59 

Девочки, все приветик! Вот и я после затяжных праздников вновь вернулась на форум худеть вместе с вами!
Праздники прошли ну очень активно, в основном с дочуркой и племянницей мотались по музеям, елкам, кино, в боулинг, ледниковые городки, зеркальные лабиринты и лабиринты страха, ходили на мастер-класс "волшебство анимации", на котором делали самостоятельно коротенький мультик из пластилина. Но не смотря на активное времяпрепровождение, нарушали тоже много. С понедельника с мужем вновь на диете, он у меня молодец-во время праздников был более дисциплинированным, набрал меньше меня.
Котяток наших всех разобрали перед Новым годом, всех пристроили в хорошие руки, оставили себе мальчишку Мишаню. Наш хулюганчик растет, осваивает сейчас лестницу со второго на первый этаж. По началу мог спуститься только на 2 ступеньки и там засыпал в уголочке, сейчас уже спускается по всей лестнице, а подымается только до середины :smile3: и там бомжует, пока его кто-нибудь не поднимет наверх :smile3:

По питанию буду стараться придерживаться следующего режима:
1)завтрак - сложные углеводы (каши, цельнозерновые хлопья, отруби...)
2)обед-белки с овощами
3)ужин - или нежирные белки (рыба на пару или вареная куриная грудка, или кефир нежирный) или просто овощи (помидорки, огурчик)

Меню 13.01.2014г.
завтрак-каша овсяная
обед - тушеная капуста с говяжьей котлетой
ужин-рыба на пару

Меню 14.01.2014г.
завтрак-чай с вареным яйцом и двумя бутербродами из цельнозернового хлеба с легким плавленным сыром President, листочком салата и кусочком с/с семги.
обед- 3 котлетки из говядины с капустой
ужин - планируется отварная куриная грудка

СообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 09:35 

Ириш, с возвращением!
Все постепенно войдет в привычный темп!
Обживаетесь дома? Хотела спросить тебя про дом, сколько получилось метров в итоге на 2 этажа? Планировка нравится?

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 10:28 

Дома потихоньку обживаемся, правда темпы не бог весть какие, но все таки. В эти выходные в Икеа докупила необходимую посуду и еще купили кухонный стол со стульями, осталось только шторы повесить и кухня будет готова :smile3: А вот со шкафами и кроватями пока беда. Если в ближайшее время мужа возьмут на работу, на которую планируем, то сможем и шкафами обзавестись на те деньги, которые выплатили в качестве компенсации при увольнении.
У нас дом 8*8,5, на 2 этажа общая площадь 136 кв.м, + входной тамбур, где раздеваемся 1,5*2,5 и терраса 4*2,5. Изначально терраса планировалась открытой, из кухни на нее выход и с террасы можно выйти на участок. Но после прошлой зимы мы решили эту террасу закрыть, т.к. с открытой очень сильно дует зимой на кухню, из-за этого на кухне было прохладно. В этом году мы ее закрыли просто перед зимой, на кухне тепло. Летом будем утеплять и окошки поставим. Планируем лучше для летних посиделок сделать отдельно стоящую беседку с шашлычницей.
По планировке меня в принципе все устраивает, но как любой другой, внесла бы небольшие изменения :smile3: , сделала бы отдельную котельню (сейчас у нас котел на кухне, его конечно не видно, он спрятан в кухонном гарнитуре, но удобнее иметь все таки отдельную котельню, мы котел изначально планировали повесить в ванной на 1-м этаже, она у нас чуть меньше 8 квадратов, и окошко из-за этого там сделали, но газовщики ни в какую не пропустили нам этот вариант, пришлось на кухне), и еще немного сместила бы одну стену, чтобы чуть-чуть увеличить кухню по ширине, буквально на 0,5м. Вроде на этом ПОКА все :mosking: О чем действительно не жалю, так это о двух санузлах, один на 1-м, другой на 2-м этаже, хотя многие из знакомых спрашивали нас зачем. В действительности же очень удобно, по примеру наших других знакомых, которые живут в своем доме, знаю, что очень в ломы ночью идти в туалет со второго на первый этаж, когда же в доме маленькие дети, то сразу вырисовывается горшок в комнате на ночь, даже если ребенок уже достаточно большой, чтобы самостоятельно ходить на унитаз, т.к. большинство детей боятся ночью в темноте идти в туалет через весь дом. И еще я однозначно поняла, что для семьи из 4-х человек такого дома по метражу, как у нас, более чем достаточно, т.к. на уборку такого домика уходит намного больше времени, чем на уборку квартиры, и это при том, что дочке у меня 12 лет, и она конечно же мне в уборке помогает.

СообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 11:07 

Ир, про 2 санузла даже спору нет, я бы еще гостевой сделала дай мне волю! :yes4: Про отдельную топочную тоже поняла, туда же все выходы и счетчики, чтобы в одном месте и контроль! У тебя кухня с гостиной совмещены? Спален на втором этаже 2 или 3? На первом этаже есть гостевая или только зал и кухня с туалетом?

Про террасу тоже ценное замечание, в некоторых проектах их по 2 встречается.. спереди и сзади.

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 12:59 

У меня на первом этаже туалет 7,7кв. (в котором душевая кабина находится, стиралка, раковина, туалет), кухня 13,3 кв., гостиная 23 кв.м., гостевая комната 8,3 кв.м, холл 7 кв.м (это коридор + специальный закуток под шкаф-купе). Из гостиной лестница на 2-ой этаж.

На втором этаже туалет 7 кв. (ванная, раковина, туалет)+3 спальни (наша спальня 17 кв.м, спальня дочери 12 кв.м и еще одна спальня пока кошачья :mosking: 12 кв.м)+коридор с лестничным проемом 11,5 кв..
Если так посчитать по комнатам, то 120 кв. где-то получается. При этом еще вспомнила, чтобы я поменяла, так наверное ухищерилась как-нибудь и сделала второй этаж полноценным, а не 1,5 как сейчас (у нас в спальнях и в санузле на 2-м этаже часть потолка скошенная), когда планировали дом, у нас денег не хватало. Меня особо не напрягает это, высота стен, смежных с этим скосом 1,6 м, вдоль этих стен у нас стоят кровати, но все таки если я бы сейчас начала дом строить, то сделала бы второй этаж без них, а под крышей чердак для всякого хлама.
А по террасам - я мечтала там поставить большой стол со стульями, чтобы летом там можно было собираться с друзьями и сидеть на улице, мы на даче всегда так делали, но зимой то мы на даче не сидим. А строители нам сразу сказали, вот увидите, в следующем году после зимы позовете нас закрывать вашу террасу, зимой оттуда лишний холод в дом проникает, да и снег замучаетесь выгребать. Так оно и получилось. На втором этаж балкон я тоже считаю делать не очень разумно.
Олечка, задумались о своем доме?

СообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 16:59 

Мы давно смотрим проекты, есть некоторые аспекты притормаживающие)) Но мне интересна эта тема, уже лет 5)) К пенсии мож построим! :mosking:

Спасибо за подробный ответ! По площадям интересно!

Люблю ромашки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1273 ]  На страницу Пред.  1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа