закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146 ... 285

Re: Получится? Не получится? Получится!

27 дек 2013, 14:37

Sseta писал(а):На данный момент во мне кофе с молоком,кефир с отрубями,печени с чаем,и конфета шоколадная с шампанским :blush2: Ой,что будет... :mosking:

Конфетти!!!

27 дек 2013, 15:23

ДианаНев писал(а):
Sseta писал(а):На данный момент во мне кофе с молоком,кефир с отрубями,печени с чаем,и конфета шоколадная с шампанским :blush2: Ой,что будет... :mosking:

Конфетти!!!

Я надеюсь после кефира достаточно времени прошло :blush2:

27 дек 2013, 19:06

Ну теперь самое главное, что б шампанское донышко не выбило

27 дек 2013, 19:35

<ОльгаР=< писал(а):Ну теперь самое главное, что б шампанское донышко не выбило

Это как??? :not_i:

27 дек 2013, 20:01

Sseta писал(а):

Ну, Светк ты даёшь....это ж крылатые выражения, ну чтоб понятно-короче чтоб не обос...лась. Если и так смысл двойной-то чтоб по большому не уделалась

27 дек 2013, 20:29

ДианаНев писал(а):
Sseta писал(а):

Ну, Светк ты даёшь....это ж крылатые выражения, ну чтоб понятно-короче чтоб не обос...лась. Если и так смысл двойной-то чтоб по большому не уделалась

Я так и подумала :blush2: Просто считала,что в данных ситуациях это наоборот хорошо :mosking:

Завтра на стрельбище едем,стрелять буду! :girl_crazy: Рыбалки,парашюта для меня мало уже :laugh3: :laugh3: :laugh3: О! Надо будет фото с парашютом вам найти! У меня все подруги их смотрят когда надо поднять настроение! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

27 дек 2013, 20:38

ПАРАШЮТ??????? Я до усрачки высоты боюсь!!!!!!!

27 дек 2013, 20:58

ДианаНев писал(а):ПАРАШЮТ??????? Я до усрачки высоты боюсь!!!!!!!

Я то же! И не собиралась прыгать! сын с группой поехали,машин не хватало,ну мы и повезли его и ребят!А я то до Валерки то же была "шило в заднице", вот и переклинило :mosking: правда только на тандем решилась :mosking:

27 дек 2013, 21:02

Sseta писал(а):

Я то же! И не собиралась прыгать! сын с группой поехали,машин не хватало,ну мы и повезли его и ребят!А я то до Валерки то же была "шило в заднице", вот и переклинило :mosking: правда только на тандем решилась :mosking:

Я бы не на что не решилась.....У меня 2 страха в жизни, фобии прям; Высота и крысы с мышами(даже писать страшно)

27 дек 2013, 21:08

ДианаНев писал(а):
Sseta писал(а):

Я бы не на что не решилась.....У меня 2 страха в жизни, фобии прям; Высота и крысы с мышами(даже писать страшно)

Ты наверно не поверишь...Но я ОЧЕНЬ высоты боюсь...В деревне да же на лестницу залезть не могла,чтоб позвонить...А вот несколько тыщ км над землёй не страшно,там раз и всё :girl_crazy:

Ответить

1 ... 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146 ... 285