закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 318

Re: Не вынесла душа поэта.

19 дек 2013, 13:34

:kiss3:
ура
спасибо
хахаха
осталось только найти то, что я вчера потеряла.. тема про кукурузный крахмал и его отличие от картофельного... там где "ликбез"..)))

19 дек 2013, 13:42

Martulya писал(а)::kiss3:
ура
спасибо
хахаха
осталось только найти то, что я вчера потеряла.. тема про кукурузный крахмал и его отличие от картофельного... там где "ликбез"..)))

http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=43&t=6449&hilit=%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BE%D1%84%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9

19 дек 2013, 15:37

тооочно, спасибоооо!!!

20 дек 2013, 15:44

С ответным визитом. Позитивный у Вас дневник и замечательные результаты. Вот так держась друг за дружку и доберемся до намеченной цели.

27 дек 2013, 23:14

Ира, где пропала?
Как рождество перенесла?

28 дек 2013, 16:01

mr. smidt писал(а):Ира, где пропала?
Как рождество перенесла?

Сашик, привет,
спасибо что спрашиваешь, очень неожиданно и приятно... (из "девчёнок" ни кто не поинтерессовался)
ой празники перенесла ещё только частично -у меня ж подруга гостит.. пытаюсь баловать её и не особо баловаться самой... для себя решила что не должна прибавить больше чем 1кг (1кг можно за пару дней скинуть ). пока вроде в этих пределах и держусь (линейку и график уже после празников на работе обновлю)
а ещё хочу подругу к нам завербовать -ей давно пора (136 кг)...
вооо о себе как полно рассказала.
рассказывай что у тебя? как ты?

03 янв 2014, 13:44

таааак, возвращаюсь снова к себе.. во всех отношениях... по-"гостям"-то я бродила, а свой "дневник" забросила..
короче.. празники прошли, наступают будни..
прошли без потерь... без никаких потерь... и это не обязательно плохо... в моём случае даже хорошо.. без нарушений-отклонений обойтись было не возможно и то что всё это не "отложилось ", ну или обошлось лёгким накоплением жидкости, от которого надеюсь скоро избавлюсь, просто замечательно. потом и данные все обновлю. уже вижу ±0 и для празников это суппер-в моём случае!

если кто заглянет ко мне в гости, с Наступившим Новым Годом!!! всем счастья, здоровья, радости, удачи, успехов во всём ;-), исполнения всех-всех желаний!!!

03 янв 2014, 15:21

Ириш, с новым годом! С новым счастьем!
image.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

03 янв 2014, 17:44

Arinka_ka писал(а):Ириш, с новым годом! С новым счастьем!

Аринчик, спасибо, дорогая!
как празники прошли.. или проходят? ;-)

04 янв 2014, 17:07

Ириш, с новым годом, с новым счастьем!!!
Это не плохо, что потерь не было, все таки праздники, пришли суровые будни и начинаем над собой трудится :yes4:

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 318