Девочки! Я опять не сдала! Но теперь мне не обидно! Я привысила скорость! Гонщица! В этот раз я приручила эту долбаную 14-ю и показала инспектору что я УМЕЮ ВОДИТЬ! Но надо было ему попросить меня развернуться!!! Я встала на перекрестке, так здорово (я на занятиях с инструктором всегда хуже позицию занимала!), я ему все рассказывала, всех пропустила и .. тут меня подвела педаль газа, она такая чувствительная оказалась, и я на разворот вошла на скорости, на два колеса я не встала, но почти! У него глазки из орбит выскочить хотели, а мне весело стало - отомстила!!! Ну короче до 10 января ходим пешком!!! С весом пока все нормально, стоим! Вчера ходила на вечер в садике, гуляли, веселились, танцевали!!! И девочки я вспомнила, что нигде я не была уже больше 5 лет!!! Поэтому веселилась от души!!! А самое приятное, единственный мужчина в коллективе меня вчера комплиментами засыпал, так приятно было!!! Я уж забыла как это классно когда противоположный пол на тебя внимание обращает!!! Ну а сегодня проза жизни, генеральная уборка и поход по магазинам! Еще раз спасибо вам за поддержку и хорошие слова!!!! Всем успешной подготовке к празднику!!!
Олечка, умница ты наша)) Не страшно, что не сдала, больше времени на подготовку останется, да на то, чтоб к машине привыкнуть. Это для тебя уже не будет новостью.Рада, что ты повеселилась от души. С наступающим тебя!!
лЕЛИК) права не убегут..чуть позже..чуть раньше...зато может скажут да ну ее..дадим ей права))))))))))) вопщим...все это ерунда))))))) а я вот стала замечать тоже на себе взгляды мужукофф...но по привычке думаю...чота во мне не так
Я всегда говорю так, значит так Богу угодно. Самое главное что ты молочинка и знаешь точно, что права будут твои сегодня или завтра. Тебя то же Оля с приятными хлопотами и ожидания праздника.
Не сдала, значит так надо. Сдашь после нового года. как у нас препод в институте говорила- это не повод, чтобы расстраиваться, главное, что все живы и здоровы! Готовьтесь к новому году и получайте больше отвесиков)