закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 88

Re: Толстушек больше нет (фото на стр.41) Закрепление

28 дек 2013, 08:14

Вот они, пиры-пирушечки настоящие! Долго чешешь репку, чтобы понять, чего же тебе из того, что долго было низя, разрешить себе в этот денек. А потом кайф, когда принесут, и ты, смакуя, не торопясь, мямаешь свою вкуснятину. Мммммм. Желаю тебе в полной мере насладиться этим удовольствием.

28 дек 2013, 08:46

Да, Маш, ты права)) когда ничего нельзя было думала схомячу это, это и это)) а теперь в полной растерянности))

Обещанные фотки с праздника)
Изображение
Изображение
Изображение

28 дек 2013, 11:14

О боже,Юля,ты меня убила своим красным платьем.Выглядишь сногсшибательно,просто секси Изображение

30 дек 2013, 08:44

Спасибки,очень приятно))
В субботу все же сходили в японский ресторан)) с таким удовольствием ела суши)) что еще человеку надо для счастья))
Привес после пира 200 нормально, можно жить дальше. Пир теперь будет в новый год)

30 дек 2013, 21:15

Спасибо Леночке (Марошка) вот такие пироженки Baumkuchen у меня получились :thank_you: :good:
Изображение

30 дек 2013, 21:22

Юля, чудесно выглядишь!!! Красный тебе к лицу. Ноги очень красивые. Не зря худела :good: :good: :good: пироженки выглядят аппетитно)

31 дек 2013, 04:52

Юль фото :Yahoo!: нет слов ! Тебе и не дашь твой возраст ! Помолодела ! Муж не ревнует ? Я бы такую шикарную женщину одну никуда не отпустила ! Ты супер ! Я тоже так хочу выглядеть в твоем возрасте !
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

31 дек 2013, 04:57

Юль с наступающим Новым годом 2014 ! :smile3:
Желаю тебе стабильности в следующем году и здоровья ! Так как у тебя все есть - красота, семья , работа ! Ты хорошо потрудилась в этом ! НО пусть следующий год будет Лучше старого ! :derisive:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

31 дек 2013, 16:00

okcal писал(а):Юль фото :Yahoo!: нет слов ! Тебе и не дашь твой возраст ! Помолодела ! Муж не ревнует ? Я бы такую шикарную женщину одну никуда не отпустила ! Ты супер ! Я тоже так хочу выглядеть в твоем возрасте !
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Спасибо, Оксан :air_kiss:
Нет, не ревнует, он не ревнивый)) а тискает постоянно))ему самому очень нравится. Я теперь на его фоне дюймовочка))
mamaptica писал(а):Юля, чудесно выглядишь!!! Красный тебе к лицу. Ноги очень красивые. Не зря худела пироженки выглядят аппетитно)

ой, спасибочки :thank_you: Ноги моя проблема)) а худела не зря, люблю сейчас свое состояние))

Девочки, поздравляю всех с новым годом! Спасибо вам за поддержку и понимание! Я рада, что мы с вами вместе идем в нашем трудном деле. Счастья Вам, успехов, здоровья и удачного похудения! Всех люблю и целую!

31 дек 2013, 19:06

Юленька, солнышко! Я поздравляю тебя с наступающим Новым годом! Пусть он принесет тебе много радости и любви! Пусть твои близкие тебя только радуют! Как коллеге, :drinks: :drinks: :drinks: желаю творческих успехов и материального благополучия! Обнимаю тебя!!!

Ответить

1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 88