Re: Толстушек больше нет (фото на стр.41) Закрепление
28 дек 2013, 08:14
Вот они, пиры-пирушечки настоящие! Долго чешешь репку, чтобы понять, чего же тебе из того, что долго было низя, разрешить себе в этот денек. А потом кайф, когда принесут, и ты, смакуя, не торопясь, мямаешь свою вкуснятину. Мммммм. Желаю тебе в полной мере насладиться этим удовольствием.
30 дек 2013, 08:44
Спасибки,очень приятно)) В субботу все же сходили в японский ресторан)) с таким удовольствием ела суши)) что еще человеку надо для счастья)) Привес после пира 200 нормально, можно жить дальше. Пир теперь будет в новый год)
31 дек 2013, 04:52
Юль фото нет слов ! Тебе и не дашь твой возраст ! Помолодела ! Муж не ревнует ? Я бы такую шикарную женщину одну никуда не отпустила ! Ты супер ! Я тоже так хочу выглядеть в твоем возрасте !
31 дек 2013, 04:57
Юль с наступающим Новым годом 2014 ! Желаю тебе стабильности в следующем году и здоровья ! Так как у тебя все есть - красота, семья , работа ! Ты хорошо потрудилась в этом ! НО пусть следующий год будет Лучше старого !
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
31 дек 2013, 16:00
okcal писал(а):Юль фото нет слов ! Тебе и не дашь твой возраст ! Помолодела ! Муж не ревнует ? Я бы такую шикарную женщину одну никуда не отпустила ! Ты супер ! Я тоже так хочу выглядеть в твоем возрасте !
Спасибо, Оксан Нет, не ревнует, он не ревнивый)) а тискает постоянно))ему самому очень нравится. Я теперь на его фоне дюймовочка))
mamaptica писал(а):Юля, чудесно выглядишь!!! Красный тебе к лицу. Ноги очень красивые. Не зря худела пироженки выглядят аппетитно)
ой, спасибочки Ноги моя проблема)) а худела не зря, люблю сейчас свое состояние))
Девочки, поздравляю всех с новым годом! Спасибо вам за поддержку и понимание! Я рада, что мы с вами вместе идем в нашем трудном деле. Счастья Вам, успехов, здоровья и удачного похудения! Всех люблю и целую!
31 дек 2013, 19:06
Юленька, солнышко! Я поздравляю тебя с наступающим Новым годом! Пусть он принесет тебе много радости и любви! Пусть твои близкие тебя только радуют! Как коллеге, желаю творческих успехов и материального благополучия! Обнимаю тебя!!!