закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 183

Re: Мама должна быть красивой

27 дек 2013, 03:44

Машунь привет!!!! Я тоже свою мультю использую по полной. Мне очень нравиться в ней готовить.

27 дек 2013, 06:53

Маруськин, привет :friends: как ты? Как предновогоднее настроение?
Люблю, целую :air_kiss:

28 дек 2013, 04:02

Масяня 1 писал(а):Машунь привет!!!! Я тоже свою мультю использую по полной. Мне очень нравиться в ней готовить.

Маш, она у меня как Нигер пашет :girl_haha:

28 дек 2013, 04:14

Arinka_ka писал(а):Маруськин, привет :friends: как ты? Как предновогоднее настроение?
Люблю, целую :air_kiss:

Аришкин, привет. Настроение на нуле, у меня мелкий заболел, второй день высокая температура,, не спит, не ест. Я сегодня даже на весы не вставала, от недосыпа забыла. Вчера был БО, кушала на завтрак половинка творожной запеканки, на обед овощи тушенные в соевом соусе и с куриной грудкой, на ужин окорочк куринный.
Сегодня был ЧБ и ела сегодня на завтрак дю хлебушек с икрой и яичница, на обед запеченный лосось под сыром, в мульте сделала творожный десерт, очень похож на чизкейк, на ужин был кролик, тушенный в мульте.
Вчера не ходила, зато сегодня по полной набегалась

28 дек 2013, 06:03

image.jpg

Марусик, выздоравливайте скорее! Эт очень тяжело, когда болеют детки :cry:
Меню хорошее :good:
Малыша целую :air_kiss:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

28 дек 2013, 09:18

Бедненький( Поправляйтесь поскорей :air_kiss: Когда детки с высокой температурой хуже некуда, столько нервов(

29 дек 2013, 02:13

Сегодня бегали к врачу, всю ночь не спали, температура под 40, сбивалась до 38 и через 2 часа снова поднималась. Выписали нам антибиотики, мокрота в легких :girl_cray2:
В результате у меня привес +200, еще и КД должны придти, линеечку пока двигать не буду.
Сегодня БО
На завтрак ела творожный чизкейк, на обед салат из капусты и морковки, хлебушек дю с икрой и кролик, на ужин кролик.
Готовить не успеваю, завтра буду весь день кролика есть :girl_haha:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

29 дек 2013, 02:24

можно и мне кусочек!!!!!

29 дек 2013, 02:27

Манюнь привет!!! Желаю что бы твой сыночка скорее выздоровел!!!!

29 дек 2013, 09:00

Желаю скорейшего выздоровления!!!! А как мне тоже такой чизкейк сделать? :scratch_one-s_head: А то мультиварка есть, а чищкейка нет :mosking:

Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 183