1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 401
24 дек 2013, 20:07
25 дек 2013, 10:50
Здравствуй ...опа НГ
Само собой, что всё хорошее мы создаем своими руками, но вот хочется, чтобы это хорошее не вопреки всему остальному было, чтобы вокруг всё пёрло, улыбалось и кайфовало
А, ещё девиз: Альтруизм- это высшая форма эгоизма! И это чистая правда
жалко
фих с ним, с внешним видом, пусть мне будет стыдно, они помнят меня красивую, энергичную и стильную, а увидят коровушку забитую
25 дек 2013, 12:18
25 дек 2013, 21:11
25 дек 2013, 21:44
Я к тебе, с ответным визитом, зашла в гости, поближе познакомиться
.Прочитала твой дневничок
, менюшки... Очень мало разнообразия
. У тебя сейчас есть кукурузный крахмал, поэтому ты можешь печь-в дневничках у девочек много рецептов, вот некоторые:
.28 дек 2013, 07:56
Вобщем взяла ту цифру, которую в разных положениях весы показали.
Может снег выпадет, тогда ноги сами несут из дома на улицу.
28 дек 2013, 12:45
elena12345 писал(а):Девчонки, всем привет!
Тадам...отвесик -1 кг за неделю, как дохтор прописал![]()
Хорошее замечание от Нины по поводу кофе, я вот тоже уже задумывалась, что надо сокращать и вообще отказываться от вредного напитка. Кофе я пью две чашки, дома утром на молоке и по приезду в офис без молока. Я не могу пить чай в первой половине, меня тошнит и как-то нехорошо становиться. Поэтому с утра только кофе. Заменить можно только простой водой, скучно конечно![]()
Сейчас у меня задача номер раз -это новогодняя еда, подобрать рецепты и наготовить
я вот без кофе ваще работать не смогу, все хорошо в меру, так что пара чашек любимого напитка - это еще и заряд бодрости и хорошего настроения за день!
28 дек 2013, 15:05
elena12345 писал(а):Девчонки, всем привет!
Тадам...отвесик -1 кг за неделю, как дохтор прописал![]()
По поводу кофе, я написала свое мнение...а так, у каждого свой организм и свои привычки
от этого и нужно отталкиваться
.
28 дек 2013, 19:49
у кого-то в дневниках вычитала и не запомнила у кого, ингредиенты закупила и делать надо завтра, там два дня надо для готовности, а рецепт не могу найти
Загустила немного СОМ, плюхнула в мультю и минут сорок выпаривала, получилась вкусняшечка конечно, из таких-то ингридиентов, но кулинар из меня ещё тот
29 дек 2013, 12:16
Нина47 писал(а):По поводу кофе, я написала свое мнение...а так, у каждого свой организм и свои привычкиот этого и нужно отталкиваться
.
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 401