закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 139

Re: Я тоже хочу похудеть. Уже -25!

01 янв 2014, 23:20

Катюня! С Новым годом! Счастья, радости, удачных похуделок!

Изображение

08 янв 2014, 18:02

Всем привет!
Поздравляю всех с наступившим Новым годом и Рождеством!
И хотя прошлый год был достаточно тяжелым, НО тем не менее он забрал с собой, надеюсь навсегда, 27 кг жира! Спасибо ему за это!
Новый год встретили в Москве, а первого вечером укатили на дачу, вчера только приехали. Из нарушений были: мандарины в бооооольшом количестве :blush2: , вино 2го числа, а также много соленой красной рыбы и икры, но это уже ненарушения, а чрезмерное употребление. Но новогодний стол был в двух вариантах дю и обычный, запекала индейку, нашла рецепт очень диетический, возьму на вооружение, главная фишка вымачивать ее двое суток в воде со всякими специями.
Итог новогодних гуляний сегодня на весах 69кг, но учитывая сколько сожрато рыбы соленой, и предстоящие КД, надеюсь, что это вода и скоро она уйдет. Так что плывем дальше, завтра уже трудовые будни.
Всем удачных похуделок!

08 янв 2014, 18:17

С этой диетой у меня столько разных кухонных девайсов появилось, теперь у меня даже шприц кондитерский есть.
Развлекаюсь сегодня,, мужикам своим безе делаю...
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

08 янв 2014, 21:59

Катюша, ты отлично поработала))) Я тебя поздравляю от всей души, с твоей целеустремленностью, жизнелюбием и дисциплинированностью ты дойдешь до любой цели :Rose: :Rose: :Rose:

08 янв 2014, 22:01

Kate1975 писал(а):С этой диетой у меня столько разных кухонных девайсов появилось, теперь у меня даже шприц кондитерский есть.
Развлекаюсь сегодня,, мужикам своим безе делаю...

Катюня, привет, Дорогая!!! С праздниками тебя и счастья, счастья, счастья!! В чем оно, - веберешь сама! Какая ты молодец со своим шприцом-дозатором, я прямо-таки твоим мужчинам завидую.

08 янв 2014, 22:07

Катюша, посмотрела на твои фото и очень радуюсь твоим успехам! Молодчина! Пусть твой вес поскорее достигнет желаемой планки и там останется навсегда! А я буду смотреть на твои фото и вдохновляться.
В очередной раз убеждаюсь, что жир очень сильно скрывает все самое красивое, что есть в нас - молодость, чудесную фигуру и красивые лица... будем избавляться от этой уродливой шубы. 8)
Успехов!

09 янв 2014, 14:00

mamaptica писал(а):Катюша, ты отлично поработала)))

Ирочка, ты имеешь ввиду мои 69кг? :laugh3:

Figo4ka писал(а):Катюня, привет, Дорогая!!! С праздниками тебя и счастья, счастья, счастья!! В чем оно, - веберешь сама! Какая ты молодец со своим шприцом-дозатором, я прямо-таки твоим мужчинам завидую.

Викуля и тебе привет и с праздниками! А я вот своим мужикам не завидую, потому как чукча умный. он двумя днями раньше себе безе наделал на изомальте, обожрался, обосрался, ну изомальт же он с засадой, ничего уже не хочется, можно и своих побаловать! :yes4:

La Modiste писал(а):Катюша, посмотрела на твои фото и очень радуюсь твоим успехам! Молодчина! Пусть твой вес поскорее достигнет желаемой планки и там останется навсегда! А я буду смотреть на твои фото и вдохновляться.
В очередной раз убеждаюсь, что жир очень сильно скрывает все самое красивое, что есть в нас - молодость, чудесную фигуру и красивые лица... будем избавляться от этой уродливой шубы. 8)
Успехов!

Олечка заходи еще в гости, вот и я дожила, для кого-то мотиватором стала! :tender:

10 янв 2014, 00:17

Кать, я имею ввиду те самые 27 кг, которые ты сбросила с себя))) Но шутку твою я заценила :laugh3: :laugh3: :laugh3: И над изомальтовыми безешками посмеялась.

10 янв 2014, 13:11

Всем привет! Сегодня вес 68,2, до линейки меньше кило осталось :scratch_one-s_head:

mamaptica писал(а):Кать, я имею ввиду те самые 27 кг, которые ты сбросила с себя))) Но шутку твою я заценила :laugh3: :laugh3: :laugh3: И над изомальтовыми безешками посмеялась.

Иришка так в прошлом году мы все по килограммам сброшенным молодцы!
А изомальт, он да, такой, засадный :mosking:

10 янв 2014, 21:19

Катюш, ты наш позитивчик! И бизе твои радуют промышленными масштабами!

Ответить

1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 139