не , я бы не выдержала, у меня сила воли вообще отсутствует, вот свекровь моя, та была кремень, сказала - сделала, я так не могу, Лен, а ты держись, сила воли у тебя должна быть железная
zelenok писал(а):Видимо, мозг не выдержал моей силы воли. Ты только представь - у меня более 500 видов всяких пирожных и печений. И каждый день что-то новое и,наверное, вкусное привозят и показывают.
ведь ладно на вид.......а ведь как всё это пахнет......мммммм....я тебе не завидую а ты большая УМНИЦА! что держишься!
Лен, у меня такой же сон был. Очень настоящий, с запахом и вкусом, даже помню хорошо, как благодарно булка проминалась. Работа у тебя, конечно, для диеты вредная Ты ж герой
Леночек,как мы тебя понимаем... Тренировка силы воли,однозначно!!! А мне как-то весной фрукты снились,да такие заморские,что я даже не знаю,водятся такие или нет...
Ну никак мне не удается вас порадовать, девочки!!!! Вчера подбиралась-подбиралась к 73, а сегодня опять 74. Ну хоть не 75!!!!!! А причина такая же, что и у Ани - соленая рыба!!!!! Эх, буль=буль!!!!!
Ленок-Зеленок! С Новым годом тебя! Ну ты там совсем в пирожным заблудилась что ли ? Решила их уничтожить все и разом? Оставь, пусть живут , пора печь дюхлеб!