закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 353, 354, 355, 356, 357, 358, 359 ... 452

Re: В Королевство Тонкой Талии - на ПМЖ!)))

27 дек 2013, 09:02

Милена Эн писал(а):Жду тебя в шубке и без!!!!!!!))))))))))))

И я жду! Давненько не было фоточек...

29 дек 2013, 11:17

Девочки - вот и показалась 65!!!!! С хвостом, конечно, но сам факт!))))) И до НГ - вот спасибочки, я рада!)))
Все купила, постриглась даже до кучи!) Фотки сделала - покажу!))))

29 дек 2013, 12:07

Светочка, тысячу раз поздравляю!!!! Ты молодец и герой!! Столько трудилась, столько страдала и все-таки победила! Браво!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

29 дек 2013, 12:23

Светулик - ты умница и организма твоя тоже!!! сочкучились по тебе.....

29 дек 2013, 13:03

Roksy писал(а):Девочки - вот и показалась 65!!!!! С хвостом, конечно, но сам факт!))))) И до НГ - вот спасибочки, я рада!)))
Все купила, постриглась даже до кучи!) Фотки сделала - покажу!))))

Зааааинька моя!!!!!!!!!!!!!!!!! ой как я рада за тебя!!!!!!!!!!!!!!! умничка!!!!!!!!!!!!!!! :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: танцы в твою честь!!!!!

Пы.Сы. Фоткееее даваааай!!!!!!!!!!!!!!!!!

29 дек 2013, 14:49

Светик) умничка-поздравляю от всей души :Rose: :Rose: :Rose:

29 дек 2013, 18:11

Виквик74 писал(а):Светик) умничка-поздравляю от всей души :Rose: :Rose: :Rose:

Cпасибо, Викульчик!) :Rose:

мурлыська писал(а):Зааааинька моя!!!!!!!!!!!!!!!!! ой как я рада за тебя!!!!!!!!!!!!!!! умничка!!!!!!!!!!!!!!! танцы в твою честь!!!!!

Спасибки, Мурлысенька!) :Rose:

ЛендГрейп писал(а):Светулик - ты умница и организма твоя тоже!!! сочкучились по тебе.....

Оксаночка, спасибо большое! Я тоже очень скучаю - но совсем же нет никакого времени!)))))))) :Rose:

mamaptica писал(а):Светочка, тысячу раз поздравляю!!!! Ты молодец и герой!! Столько трудилась, столько страдала и все-таки победила! Браво!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Спасибо, Ириша!) :Rose: Вот оно и случилось - 65. Очень важно для меня, что 65 я увидела еще в этом, 2013-ом году!)))))) Ну - вот, теперь жду 62 - и на консолидацию!)))))))

Фотки сейчас покажу!)

29 дек 2013, 19:46

А де блеаать фотки??????? :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

29 дек 2013, 20:01

БЛЯТЬ, А Я ЗАБЫЛА ПРО НИХ…..
Сейчас!)))))))

29 дек 2013, 20:09

Моего каре не пугаемся - я только постриглась, не красилась, не укладывалась. Поэтому так хило!) Потом, када будет во всей красе, покажу ишшо раз!)
Последний раз редактировалось Roksy 25 июл 2014, 23:30, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 353, 354, 355, 356, 357, 358, 359 ... 452