Lorik15 писал(а):
Как хорошо есть тортик,а на утро видеть отвесик. У меня 2 дня,что бы убрать 100 гр. и не набрать вес. И Новый год=90кг.
То же все закупила,но на десерт буду зефирки делать. Проверено,вкусно и легко! А еще купила офигенную говядину для стейка,попробуем рецепт ОльгиР. Говядину буду делать впервые,очкую я... муж советует подстраховаться,и купить свинину,но я ему сказала,что пельмени будет есть,а не свинину. Что то я его откормила,в нем уже 110кг при росте 186
Самое главное в стейке это температура. Обязательно промаж стейк маслом и дай полежать 5 минут. А дальше главное не бояться копоти на кухне. Именно высокая температура запечатывает все соки в мясе. по этому положили на раскаленную сковороду и засекли 2 минуты, перевернули и еще 2 минуты. Если чуть больше прожарить добавляем по 1,5 минуты. Я ставлю таймер всегда. Потом надо дать мясу созреть 10 минут. Сняли со сковороды и дали полежать, отдохнуть.
Ларис, очень советую приготовить пастрому из индейки.
Рецепт ищи у меня.