Re: я - Оксана. Стабилизация! Но мне все равно нужны вы!
27 дек 2013, 07:51
Спасибо девчонки! да... год на диете, многое изменил... появилось много друзей, которые подддержали меня в минуты отчаяния и радовались моим победам! я не знаю, как сладкоежкам, я и раньше не была гурманом и еда была для меня просто топливом, то сейчас тем более.. на некоторые виды еды смотрю просто с отврвщением... буду стараться держать вес и дальше, хотя организма моя очень специфична...
29 дек 2013, 13:07
Оксанка, ты мне очень понравилась на фотографиях. Такая жизнерадостная! А последнее сравнение еще раз показывает, что лучшее не всегда враг хорошего. Ты очень гармоничная сейчас, хотя и на прежнем фото не выглядишь полной. Сходи ко мне, там Маша Картинка коллажик мне сделала. Разница там гораздо более впечатляющая, чем у тебя.
30 дек 2013, 07:50
Лишний раз убеждаюсь, что у меня очень странная организма.... так как на вчерашнее утро вес у меня был 61.1, то решила устроить вчера себе пир... в обед мама наготовила какое-то белоруское блюдо из картошки с мясом.... и я им обедала... вечером муж сварил свой знаменитый борщ и я им ужинала... в итоге на весах - 700 итого 60.4 .. ну и кто мне попытается объяснить поведение моей организмы? -)))
30 дек 2013, 12:36
А таких, как Птичка и Оксана здесь не очень-то и много! Геройки, что говорить!!!! Умницы, отличницы и красавицы!!!! Горжусь вами и радуюсь за вас, мои дорогие!