закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176 ... 203

Re: от 120 до 70... Долгая дорога, ищу попутчиков...

27 дек 2013, 18:59

сегодня немного вниз... завтра даже прогнозировать боюсь... весь день толком ничего не пила и не ела.. только что позавтракала, пообещала и пужинала заодно...


Re: от 120 до 70... Долгая дорога, ищу попутчиков...

28 дек 2013, 15:19

Ой как хорошо,что сдвинулась! :Yahoo!:


Re: от 120 до 70... Долгая дорога, ищу попутчиков...

29 дек 2013, 18:47

Ох уж эта суета! Пообщаться некогда. Делаю карпачо из курицы по твоему рецепту.


Re: от 120 до 70... Долгая дорога, ищу попутчиков...

30 дек 2013, 07:02

Ольга! Удачного тебе похода к зубному сегодня!!! :kiss2:


Re: от 120 до 70... Долгая дорога, ищу попутчиков...

30 дек 2013, 07:05

Я охреневаю от своего веса... Вчера весь день как в жопу ужаленная носилась... за весь день 5 шт крабопалок и 2 куроножки +600 ну что за жопа... :girl_devil:


Re: от 120 до 70... Долгая дорога, ищу попутчиков...

30 дек 2013, 07:21

Пастрома из индейки
788237069.jpg

Филе большое индейки залить крутым рассолом (0,5 стакана соли на 1 литр воды)+лук+лаврушка. на 2-3 часа. Вынуть, сполоснуть от соли, обсушить полотенцем намазать обмазкой
1 стол ложка коньяка,
1 стол ложка соевого соуса
1 чайн ложка меда
1 чайн ложка зерновой горчицы
Оставляем в тепле на 1 час.
Разогреваем духовку до максимума 250-300 град
Ставим мясо в духовку и через 20 минут выключаем нагрев. Не открываем духовку до остывания (можно тупо оставить на ночь)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: от 120 до 70... Долгая дорога, ищу попутчиков...

30 дек 2013, 07:54

Карпаччо из говядины рулетики праздничные

Вариант карпаччо для праздничного стола.
(фото не мое, по скольку я само мясо уже приготовила, а вот рулетики еще не крутила по этому в моем варианте сыр будет внутри)
Изображение

Для карпаччо нам понадобится 200-250 гр вырезки говядины
Бумага для выпечки
Кусок плотной целофановой пленки
скалка
Масло оливковое
дижонская горчица
Бальзамик
немного соли
Рукола или или любой другой салат
немного пармезана
смесь перцев

Вырезку заворачиваем в фольгу и примерно на 1 час отправляем в морозилку что б мясо прихватилось и его было удобно резать (не надо замораживать насмерть))))
Как правило вырезка достаточно широкая, и по этому мы наш кусочек разрезаем ВДОЛЬ волокон пополам. Что бы при нарезке ПОПЕРЕК волокон у нас получались кусочки диаметром примерно 6-8 см.
Нарезаем пластинки ПОПЕРЕК волокон толщиной примерно 5-6 мм (если чуть толще не страшно, но желательно все же что б это были тонкие кусочки, для этого мясо и подмораживаем, что б оно не вихлялось при нарезке)
Заранее нарезаем бумагу для выпечки на крупные квадраты (15х15 см примерно Я обычно складываю бумагу для выпечки вдоль пополам и вот такого размера нарезаю квадраты)
Готовим смесь Оливкового масла, горчицы и бальзамика, присаливаем эту смесь
в другой емкости наливаем немного чистого оливкового масла.
(писать долго, но делается все за 5 минут)
Намазываем квадратик бумаги маслом (кисточкой)
кладем на него кусочек мяса, накрываем его пленкой (можно пищевой, как на фото, но я предпочитаю толстую типа парниковой)
42cef8e6b4f1c481930b44a4e4250ade.jpg

И тоненько раскатываем мясо скалкой, в тонкий блинчик. Намазываем его смесью и так с листочком откладываем в сторону. В общем так делаем все наши кусочки и складываем блинчики в стопку.
88a34554aba63c30076b636d78f9a725.jpg

оставляем в холодильнике минут на 30 (ну ил если кто готовит заранее на сколько надо, храниться такое блюдо может примерно 7-10 дней)
Теперь будем делать рулетики
в серединку блинчика добавляем тертый пармезан, немного перчим (на любителя) добавляем салатные листочки и сворачиваем рулетик, заколов зубочисткой.
Вот собственной и все)))
Еще раз хочу отметить, что писала я долго, а готовится блюдо очень быстро.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: от 120 до 70... Долгая дорога, ищу попутчиков...

30 дек 2013, 09:47

Ольга привет! Поволокла рецептик к себе! Бум делать! :ok:


Re: от 120 до 70... Долгая дорога, ищу попутчиков...

30 дек 2013, 10:37

Ольга, классные рецептики :good:
На рождество приготовлю


Re: от 120 до 70... Долгая дорога, ищу попутчиков...

30 дек 2013, 17:11

Ну вот... протезы поставили))) Красивааааяяя таперь, а вот как теперь есть хер знает. ну говорить могу, практически внятно, а вот кушать.... сейчас попробовала съесть кусок курицы... разжевала без проблем... проглотить не могу.. В общем проблемы с глотанием.. наверно привыкну....


Ответить

1 ... 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176 ... 203