Всех приветствую в новом году! Наконец-то у меня каникулы! Последние недели перед праздниками были слишком насыщенными. Сначала готовились к контрольным, потом к новогоднему утреннику. Контрольные написали очень хорошо: 23 "пятерки" по математике и 24 - по русскому языку. Дети мои и поющие, и танцующие - поэтому утренник отгрохали на славу! И родители, и дети были в восторге, а учительница... как выжатый лимон. Но теперь можно перевести дух и проанализировать питание. Анализ показал: надо есть рыбу и пить больше воды. Сегодня сдаю внука родителям и с завтрашнего дня питание под строгий контроль! Надеюсь сдвинуться с мертвой точки! Вес по-прежнему стоит. Хотя я с внуком и с горки каталась, и на коньках, и на качелях-каруселях.
Жаль, что они очень короткие, мы девятого уже учимся
Александрина писал(а):Надеюсь сдвинуться с мертвой точки! Вес по-прежнему стоит. Хотя я с внуком и с горки каталась, и на коньках, и на качелях-каруселях.
Я тоже на коньках себе синяков набила, колено синее, но так классно было, надо еще сгонять и покататься
Александрина писал(а):Но теперь можно перевести дух и проанализировать питание. Анализ показал: надо есть рыбу и пить больше воды.
Знакомая песня, я тоже набрала за Новый год немного, теперь Рождество Христово впереди, а там уже можно построже с питанием
Аля, зато не прибавила! Значит есть основа для дальнейшего снижения веса. Давай возвращайся, тебе еще надо поработать над собой) Жаль терять красоту такую
Пиши, милая, что ешь, сколько пьешь)) Вот и найдешь косячок,который мешает с места сдвинуться. Ты в дневничке у Львовны гуляла, на первых страничках? Посмотри, найдешь кое-что полезное для себя, думаю.viewtopic.php?f=18&t=6692
Алечка, давай возвращайся к нам!!! Я вот то же 90 кг никак не перешагну... очень хотелось что б вес уже 8-рочку показывал, но увы... качели жуткие... Надо садится на атаку наверное... или не надо... буду думать еще))))