закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 88

Re: Толстушек больше нет (фото на стр.41) Закрепление

31 дек 2013, 21:01

Юлечка, с новым годом!! Поздравляю вас с Полишкой с вашими достижениями в этом году и удачи, успехов, счастья, любви и здоровья в следующем, уже очень близком!! А мужа твоего поздравляю с девчонками-красавицами!!! :friends:

01 янв 2014, 16:09

С наступившим Новым годом ! :Yahoo!:
Стрижку у тебя посмотрела ! Да, отращивать еще волосы надо ! Но мне нравиться ! И челка есть - что я люблю ! :smile3:

01 янв 2014, 21:20

Девочки-стройняшечки! Счастья и удачи в новом году!

Изображение

02 янв 2014, 16:36

Юлечка и Полинка, с новым годом вас.
Здоровья вам и счастья. Юле держать вес, а Полинке достигнуть идеала поскорее :Rose:

Юльчик, как тебе красный идет, ты прелесть :Rose:

03 янв 2014, 10:37

Девочки, спасибо! Очень приятно слышать добрые слова :thank_you:
На новый год я немного пошалила)) переела фруктов и рыбки)) но вчерашний ЧБЧ привел все в норму, вес стал такой же, как и до нового года. Решила, что одного пира на неделе хватит, поэтому в субботу ничего делать не буду) да и мы уезжать собираемся. Хотим ребетенка отвезти к крестной под Выборг и показать ей достопримечательности этого красивого города. А еще, если получится показать деревню викингов.
А сейчас я вам покажу коллажик)0 эти фото делали в прошлом году,если вы заметили, то всиали мы специально так, как и в прошлом году))
Изображение

Изображение

03 янв 2014, 14:50

Юлька приветик! С Новым годом дорогая тебя ещё раз :drinks: :drinks: :drinks:
Слушай мать от коллажика я в шоке твоего, какие же перемены, мать ты помолодела на лет 15 точно. Девочка такая стала и твоя Поля худышка совсем и совсем какая то другая стала. Ой какие же мы молодцы!!!!!!!!!!!! :air_kiss: :air_kiss:

03 янв 2014, 15:07

Юляш, с новым годом!!!! С новым счастьем!!!! Красотки вы мои, всего вам самого лучшего в новом году!!!!!
image.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

03 янв 2014, 16:11

Юль, обалденная разница, ты совсем девочкой стала. Полинка красавица, такая милашка :kiss2:

03 янв 2014, 17:55

обол денные фото ! потрясающие похудение ! Спасибо за фото ! Очень мотивирует ! :friends: :Yahoo!:

03 янв 2014, 21:38

Юля, я первый раз вижу тебя в исходном весе, кажется. Ну и нууу, тебя не узнать, до чего преобразилась) А дочка какая молодец!И супруг тоже)Юля, это как надо было промотивировать всю семью, чтобы они последовали твоему примеру.Особенно уважаю Полинку. Дети ведь такие упрямые, чаще воспринимают советы в штыки. А тут :good: :good: :good: Ты крутая мама и жена!Браво!

Ответить

1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 88