Такой себе промежуточный завес - 65,3 поутру... Нормально так, оливье уже слился, судя по всему... Анализы не ахти - слегка холестерол и сахар повышенные, это при том, что я сахар не ем вообще, только стевию и иногда немного сукразита. Все таки такое бешеное количество белка моему организму не очень нравится...Ну и чИво делать?
laraB7 писал(а):Такой себе промежуточный завес - 65,3 поутру... Нормально так, оливье уже слился, судя по всему... Анализы не ахти - слегка холестерол и сахар повышенные, это при том, что я сахар не ем вообще, только стевию и иногда немного сукразита. Все таки такое бешеное количество белка моему организму не очень нравится...Ну и чИво делать?
... Лар, для начала не паникуй ... и посчитай сколько ты белка в граммах в день ешь, хоть несколько дней посчитай , чтоб понять много или нормально. Если не больше 1г на свой кг ( 65г белка в сутки) , то это не много , больше лучше и не надо . Белок тоже нужен. Ешь больше овощей ...и хоть как то побольше двигайся... хоть какая зарядочка и ходьба - лучше , чем ничего.
4 месяца консолидации. Небольшье подведение итогов... Вес ( после ЧБЧ ) -64,5! Отвес на консе - 1,9 кг. Меню устоялось з -каша из овсяных хлопьев ( вместо отрубей, почти весь круиз ела эту кашу, отруби моему нежному организму не катят!) 2 з. или ланч ( около 12-00) фрукт или немного миндаля и имбирь + чай-кофе о- ( в районе 15-00) - суп, мясо-рыба, овощи, плотненько так у - никакой или творог-йогурт, около 19-00. Физ. активность - приближается к нулю. Зефира наелась!!!
Редкий для меня перепост, но тут из всего текста я готова сделать себе татуировку. Жалею, что мне не показали раньше. Билль о правах личности от Американского психоаналитического общества. Я его нашла в упражнениях Елены Новоселовой.
Вы имеете право: - иногда ставить себя на первое место - просить о помощи и эмоциональной поддержке - протестовать против несправедливого обращения или критики - иметь свое собственное мнение или убеждения - совершать ошибки, пока Вы не найдете правильный путь - предоставлять людям право самим решать свои проблемы - говорить: «спасибо, нет», «извините, нет» - не обращать внимания на советы окружающих и следовать своим собственным - побыть одному, даже если другим хочется Вашего общества - иметь свои собственные, какие угодно, чувства, независимо от того, понимают ли вас окружающие - менять свои решения или изменять образ действий - добиваться перемены договоренности, которая Вас не устраивает.
Вы никогда не обязаны: - быть безупречным на 100% - следовать за всеми - делать приятное неприятным Вам людям - любить людей, приносящих Вам вред - извиняться за то, что Вы были сами собой - выбиваться из сил ради других - чувствовать себя виноватым за свои желания - мириться с неприятной Вам ситуацией - жертвовать своим внутренним миром ради кого бы то ни было - сохранять отношения, ставшие оскорбительными - делать больше, чем Вам позволяет время - делать что-то, что вы на самом деле не можете сделать - выполнять неразумные требования - отдавать что-то, что Вам на самом деле отдавать не хочется - нести на себе тяжесть чьего-то неправильного поведения - отказываться от своего «Я» ради чего бы то ни было, или кого бы то ни было.
В этом тексте есть маленький секрет. Текст нужно прочитать два раза. И оба очень внимательно. Первый раз Вы каждую фразу примеряете на себя, как платье: подходит - не подходит. Второй раз каждую фразу примеряете на другого человека, который в данный момент является для Вас значимым. Это может быть кто угодно. И наблюдаете эффект.
После ЧБЧ - 64,3. Меняю цифырки в профиле и иногда сама не верю - неужели это про меня! Мне дойти до 70 казалось недосягаемой мечтой, ну, а то что ниже 70 - это как жизнь на Марсе. Ура Дю, ура мне!