В новогоднюю ночь было съеденно и выпито немеренно.....:Буханка хлеба с банкой красной и черной икры,рыба всевозможная(соленая,таранка,селедка,скумбрия,сёмга,севрюга,осетёр и тд итп и такие названия,что и не выговоришь)суши и компания,пиво,фруктов немеренно,шампанское 3 л я лично выпила!!!!Куда оно всё в меня влезло?В общем всё и не вспомню...

Со стола не вылезали начиная с 9:00 31 декабря и до 15:00 1 января (ну чуть-чуть поспали конечно).Компания была весёлая 19 человек.Это было под Киевом у сестры в загородном доме. В 17:00 1 января я уехала домой в Донецк,а они продолжают праздновать досих пор....Если бы я осталась там, всё прощай Дюкан, начинай всё сначала....Теперь я понимаю почему начинают диету снова и снова.Это я так думала....И вот вчера у меня был ЧБЧ и сегодня я взвесилась(хотя ужасно не хотела)и +1.200-это еще учитывая КД!!! Получается что прибавила всего 200 г(потому что я заметила что в КД у меня 1 кг это стабильно).Столько ела.....и куда оно всё делось?!!!Вот действительно,чем больше ешь-тем больше худеешь и теперь от любой еды? Ну конечно если разобраться,то я ела очень много рыбы(сейчас пост,поэтому традиционных оливье и других салатов с майонезом небыло,это меня и спасло).
Честно говоря,я боялась взвешиваться,но в итоге всё ОК!!!УРА!!!