закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 716, 717, 718, 719, 720, 721, 722 ... 796

Re: Топлю жир позитивом!!!

02 янв 2014, 18:18

Половину Серого волка проспала :lazy2:
Буду спать дальше :tender:

02 янв 2014, 18:28

Спи, птенчик, :yes4: Сон- это полезная штука :good:
:friends: :drinks: :kiss2:

02 янв 2014, 18:47

Танечка, красивая ты какая!!!!!! Ха - и теперь я понимаю, почем ты не поняла тогда, когда мы с Олечкой сетовали на то, что подмышкой какая-та гадостная :censored:
У тебя это просто нет и в помине!!!!!! Радуюсь за тебя, моя девочка, потому что эта дрянь мне, лично, доставляет огорчения. А у тебя вон какие чудесные ручечки - куколка просто!!!!!!!!
Верно Крутя написала - потрясающий типаж, мужики натурально длжны падать к маленьким ножкам, и трепетаь! А еще становиться выше ростом, сильнее, отважнее - и кидаться ради такой трогательной беззащитной принцессы на безрассудные и прекрасные подвиги!!!!!!!!!!!!
Я в восторге, Танечка - ты чудо чудесное! :Rose:
А - кукурузная конфетка просто лапочка!))))))))))))))

02 янв 2014, 20:21

Танюша, красота неземная! С наступившим годом тебя! Пусть он принесет много творческих идей! Мужу твоему желаю хранить и лелеять свою прекрасную жену, доченьке-равняться на маму.Счастья вашей семье!

02 янв 2014, 22:19

С Новым Годом!!!Счастья тебе,Танечка,ты такая очаровательная ,смотрю на тебя и горжусь просто от того,что тебя знаю :Yahoo!: Красавица,умница и вообще...потрясная!!!! :Rose: :Bravo: :good:

03 янв 2014, 08:24

Танюшка! с новым годом! ты - красотка!!!

03 янв 2014, 13:07

Танюш, ты веоиколепна :tender:
с наступившим тебя :kiss2:

03 янв 2014, 16:16

Изображение

Танюшенька!!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!! :drinks: :drinks: :drinks:
Поздравляяяю!!! Прекрасного года, лёгкого, яркого и радостного...такого же, как и ты... :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: желаю удержать эту такую великолепную форму...отлично выглядишь... :good: :good: :good: желаю, что задумано в новогоднюю ночь сбылось побыстрее...процветания твоему делу и творческих ярких открытий... :party: :Yahoo!:

03 янв 2014, 16:34

Танюша , с новым годом ! С новым счастьем! Ты просто супер-красавица!
image.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

03 янв 2014, 22:21

Птица Счастья Ив писал(а):Девочкииии, фотки какашки, не хочет техника запечетлевать красоту неземную :taunt:
Показываю, что есть.

Танюшечка, привет!! Как так получилось, писала тебе 31го, а фоточки не видела!! Какая же ты девочка! И камера от нас это не скроет)). Платье тебе очень идет, и цвет, и фасон! Ты такая тоненькая!!! Хочется и комплимент девочке такой сделать, и бойцу нашего очень даже видимого фронта, и скульптору, который взял и отсек все лишнее! Птиченька, так держать!!!!!!!!!!

Ответить

1 ... 716, 717, 718, 719, 720, 721, 722 ... 796