1 ... 308, 309, 310, 311, 312, 313, 314 ... 494
03 янв 2014, 21:12
Olgita писал(а):Настена, сколько у тебя сейчас сигарет в день получается?
ты не куришь, легче со временем?
03 янв 2014, 21:18
настенька123 писал(а):Olgita писал(а):Настена, сколько у тебя сейчас сигарет в день получается?
Ольк.. Лучше не спрашивай.. Пачка в день точно.. Скандалы продолжаются .. А я не могу бросить, не Могу и все..ты не куришь, легче со временем?
03 янв 2014, 21:19
03 янв 2014, 21:22
Olgita писал(а):Настя, а когда у тебя день рождения?
насчет сигарет , ничего страшного , я спокойно и честно говорю было время почти бросила , сейчас опять.. Завтра я буду читать литературу и то что ты мне скидывала тоже.. День редкий никого не будет.. Меня кашель замучил, как дед старый стала с этими сигаретами
03 янв 2014, 21:27
настенька123 писал(а):Olgita писал(а):Настя, а когда у тебя день рождения?
9 октябрянасчет сигарет , ничего страшного , я спокойно и честно говорю было время почти бросила , сейчас опять.. Завтра я буду читать литературу и то что ты мне скидывала тоже.. День редкий никого не будет.. Меня кашель замучил, как дед старый стала с этими сигаретами
03 янв 2014, 21:33
Olgita писал(а):настенька123 писал(а):Olgita писал(а):Настя, а когда у тебя день рождения?
9 октябрянасчет сигарет , ничего страшного , я спокойно и честно говорю было время почти бросила , сейчас опять.. Завтра я буду читать литературу и то что ты мне скидывала тоже.. День редкий никого не будет.. Меня кашель замучил, как дед старый стала с этими сигаретами
Весы.... странно))
Удачи тебе завтра! Советую тебе начать прямо с утра!
муж так говорит.. От весов только качели в настроении часто, а ты когда родилась? А насчет начать с утра.. Я почему то больше склонилась к вечеру, но раз ты говоришь.. Начну с утра, только не пойму чего я жду сама, толи волшебства чтоль. Типо раз я прочитала - послушала и не курю.. Или же постепенного отвыкания, но это уже больше смахивает на самообман, оттягивание времени..
03 янв 2014, 21:47
настенька123 писал(а):Olgita писал(а):настенька123 писал(а):Olgita писал(а):Настя, а когда у тебя день рождения?
Весы.... странно))
Почему странно)? Характер у меня ближе к львумуж так говорит.. От весов только качели в настроении часто, а ты когда родилась? А насчет начать с утра.. Я почему то больше склонилась к вечеру, но раз ты говоришь.. Начну с утра, только не пойму чего я жду сама, толи волшебства чтоль. Типо раз я прочитала - послушала и не курю.. Или же постепенного отвыкания, но это уже больше смахивает на самообман, оттягивание времени..
03 янв 2014, 21:48
Olgita писал(а):настенька123 писал(а):Olgita писал(а):настенька123 писал(а):Olgita писал(а):Настя, а когда у тебя день рождения?
Весы.... странно))
Почему странно)? Характер у меня ближе к львумуж так говорит.. От весов только качели в настроении часто, а ты когда родилась? А насчет начать с утра.. Я почему то больше склонилась к вечеру, но раз ты говоришь.. Начну с утра, только не пойму чего я жду сама, толи волшебства чтоль. Типо раз я прочитала - послушала и не курю.. Или же постепенного отвыкания, но это уже больше смахивает на самообман, оттягивание времени..
Насть, самое самое главное это ЗАЧЕМ ты хочешь бросить курить. Все остальное вспомогательное. Если найдешь для себя реально важную для тебя цель, то бросишь легко. Если не найдешь, нет смысла вообще себя мучить. Бросание курить ради бросания курить не работает.
Поэтому советую прямо с утра на свежую голову хорошенько подумать какая собственно у тебя цель, что такого хорошего ты приобретешь отказавшись от курения. и важно это записать, именно записать ручкой на бумаге. На это может уйти много времени.
А потом уже можно читать и слушать.
полностью
03 янв 2014, 21:51
03 янв 2014, 21:54
Olgita писал(а):Странно, потому что столько в тебе похожего на меня) а я не весы и упаси боже не лев))))
У меня др 22 июня, это стык близнецов и рака, но я никогда не была похожа ни на тех, не на других)
У меня подружка астрологией увлекается, мы как то делали мне натальную карту на специальном сайте. Выяснилось, что у меня все планеты в овне и основная стихия огонь)) Вот тогда все и встало на свои места) баран я получается))))
)) а вот с овнами у меня любоффф
, муж, мама, свекровь, подруга близкая все они овны) мои любимые барашики
1 ... 308, 309, 310, 311, 312, 313, 314 ... 494