закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 183

Re: Мама должна быть красивой

03 янв 2014, 12:38

maruschen писал(а):Девочки, спасибо всем за поздравления.
Я вас всех поздравляю с новым годом. Всем здоровья и счастья!!
У меня прошло все хорошо, нарушения были, это алкоголь , небольшой кусочек уточки, и немного ананаса в салате :scratch_one-s_head:
На весах 86 кило и закончился месяц круиза. Вместе с атакой я потеряла 7700 :yes4:

Маш, ты просто молодец! не просто хорошо отделалась, а здорово отделалась от 7, 7кг!
я не набрала (ну может 0. 5 в виде лёгкого оттёка)и это считаю хорошо отделалась для себя! нарушения почти те же, но в основном нарушения режима. с сегодняшнего дня восстанавливаю и вот тогда точно будет видно что по чём.

03 янв 2014, 14:45

Красотулькин мой, с новым годом!!!!! Будь счастлива , моя хорошая :friends: здоровья крепкого тебе и твоим роднуликам!!!!!!я тя лю! :drinks:
image.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

03 янв 2014, 14:52

Маша выздоравливай быстрее. Мы сами все лежим, ни как на поправку не идём.
Поздравляю тебя с Дюбилеем, какой классный отвес за месяц!!!!!!! :good: :good: :good: :good:

04 янв 2014, 03:00

Девочки, спасибо за поздравления и поддержку.
Вес пока стоит, но ночная еда, уточка, ананасик и мартини сделали свое дело :girl_haha: ждемс
Сегодня был БО. На завтрак винегрет, чай и дю хлебушек с икрой, чай, на обед запеченная куринный окорочок, салат из помидорок без заправки и два малосольных огурца ( сама делала, вкусняшки)и чай, на ужин говяжий язык (кончик) и чай.

Ну и покажусь вам, чтобы представление о мне имели :girl_crazy: Это я с младшеньким, закиданная подарками
Изображение

04 янв 2014, 12:40

Машка-улыбашка)) скоро будешь позировать везде)) красотень, только уставшая(

04 янв 2014, 12:43

maruschen писал(а):Девочки, спасибо за поздравления и поддержку.
Вес пока стоит, но ночная еда, уточка, ананасик и мартини сделали свое дело :girl_haha: ждемс
Сегодня был БО. На завтрак винегрет, чай и дю хлебушек с икрой, чай, на обед запеченная куринный окорочок, салат из помидорок без заправки и два малосольных огурца ( сама делала, вкусняшки)и чай, на ужин говяжий язык (кончик) и чай.

Ну и покажусь вам, чтобы представление о мне имели :girl_crazy: Это я с младшеньким, закиданная подарками
Изображение

а в синем человечке самый главный подарок:):):)
вы очень позитивные:)

04 янв 2014, 16:52

Люлюкочка писал(а):Машка-улыбашка)) скоро будешь позировать везде)) красотень, только уставшая(

Юльчик, это видать от недосыпа, мелкий болел и не спал ни ночью, ни днем, все время на руках. Фоткатся я пока не люблю, чувствую себя жирной коровой, с руками надо что то делать :scratch_one-s_head:

TiLi писал(а):
а в синем человечке самый главный подарок:):):)
вы очень позитивные:)

Человечек в синем наш самый долгожданный и главный подарочек. Лид, спасибо за комплимент :Rose:

04 янв 2014, 16:54

У меня сегодня вес сдвинулся, -100.
Сегодня ЧБ.
Позавтракать не успела, выпила в кафе кофе и полпачки сушенного кольмара стрескала.
На обед хлебушек ДЮ с отворной говядиной и цикорий с молоком.
На ужин будет лосось, правда еще не придумала в какой форме его приготовлю :smile3:

04 янв 2014, 17:02

maruschen писал(а):Девочки, спасибо за поздравления и поддержку.

Маш, замечательно выглядшь, не смотря на усталость. мне очень хорошо знакомы бессонные ночи с болеющими детьми.. дни, ночи.. и когда один за одним.. а потом снова первый... лазарет настоящий - хуже нет!
ты молодчинка! держись!

04 янв 2014, 18:20

Машуль, привет))) наш год наступил))) и мы дойдем до намеченной цели))) скора вааабще красотками бум)))

Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 183