закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Re: -? кг Лисички

07 апр 2011, 17:39

Пока вроде никто больше не сознался?

07 апр 2011, 17:46

На нашем форуме никто. Но я знаю людей, которые это долгое время ели. :(

07 апр 2011, 21:15

А ведь реально получается, что я похудела на 5 кг без отрубей. А если с ними, наверное было бы больше. Что ж, сброшу остальные парочку килограмм уже осенью :)

12 апр 2011, 19:22

Lisi4ka, ti prodolzhaesh Dukana?

13 апр 2011, 11:36

Да, у меня идет 2-я неделя консолидации, завтра белковый четверг.
В магазине на днях меряла лифчик в примерочной и радовалась отражению в зеркале :) Жду когда же осень настанет чтобы сбросить остальное)

13 апр 2011, 11:45

Я теперь в любое отражение смотрю с удовольствием, хоть не пугаюсь, как раньше :) .

22 апр 2011, 10:47

Сегодня взвесилась - 61. То есть 300 грамм еще ушло. Какая прелесть :)
А я боялась что наоборот набрала, потому что у меня какой то очень обжорливый пир был последним) А уже со следующей пятницы мне можно будет 2 порции крахмалистых и 2 пира в неделю) о дааа)
Но, честно говоря, мне уже ничего не хочется, даже любимого хлеба. То есть нет продукта, которого мне бы хотелось безумно съесть во время пира. Это круто) Единственное чего я жду по окончанию диеты - перестать готовить, пообещала себе что буду кушать только готовую еду и целое лето не буду готовить, потому что я жутко запарилась с готовкой за эти пол года. Хотя пироги печь наверное иногда буду.
Итого, девочки, вес на консолидации не просто держится, но и немного падает. Диета работает, все круто! :Yahoo!:

22 апр 2011, 11:24

ЛисичкА, умничка!!!
А может тебе и не надо будет осенью сбрасывать оставшийся вес? Может лишние килограммчики сами уйдут на Консолидации. :twisted:

22 апр 2011, 12:17

Лисичка, ты права...я тоже не могу придумать что бы я такого вкусного съела....ну иногда может быть мороженного хочется вкусного с ягодками, но не так чтобы уж очень.

22 апр 2011, 19:55

ЛисичкА, класс!!! Победы продолжаются :wink: !

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8