закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 37

Re: Мой стимул - новое платье Burberry в шкафу)))

04 янв 2014, 16:47

Нюсик, привет. У тебя прям рыбный день сегодня, вкуснячее меню. :pooh_honey:
Блинчики по какому рецепту печешь? Не могу пока нормальные сделать, при переворачивании или слипаются или в лохмотья рвутся :cry:

04 янв 2014, 18:03

maruschen писал(а):Нюсик, привет. У тебя прям рыбный день сегодня, вкуснячее меню. :pooh_honey:
Блинчики по какому рецепту печешь? Не могу пока нормальные сделать, при переворачивании или слипаются или в лохмотья рвутся :cry:

Приветик Машуль :girl_in_love: не реви :stop:
Я тебе сейчас рецепт напишу, блины здешние)))
2 яйца, 1 ст л крахмала, 2 ст л овсяных отрубей и 1 ст л пшеничных (молю в кофемолке), и немного молока обезжиренного (примерно 100 мл). Отлично снимаются, сковороду ничем не мазюкаю))) и получаются тонкие тонкие)))
Последний раз редактировалось Нюсичка101 04 янв 2014, 18:07, всего редактировалось 2 раз(а).

04 янв 2014, 18:04

Люлюкочка писал(а):Привет, Нюсик) :Rose: я с ответным визитиком :thank_you: Молодец, в новый год и без нарушений, снимаю шляпу :good: теперь будем дружить домиками :yes4:
С новым годом тебя и твое семейство! Изображение

Всегда рада новым знакомствам :party: спасибо)))

04 янв 2014, 18:10

4 января, 24 день, ЧБ
Завтрак блины с сс семгой, кофе с молоком
Обед холодец
Ужин творожек
Вода ок
Хотьба ходила)))
Вес стоит... Все жеж надо меньше есть...

04 янв 2014, 18:16

Ну и мы покажемся))) для визуализации :curtsey:
Изображение

05 янв 2014, 09:13

Инночка, привет! Какие вы смешные :yes4: Так сосредоточено в телефон смотрите :mosking: Глазюки огромные у вас похожие :yes4:
А мне кажется ты наоборот мало ешь, но много солёного, в смысле каждый день сс рыбка или холодец, может они и держат воду. Попробуй один день на простых кургрудках посидеть и паровой рыбке.

05 янв 2014, 10:27

elena12345 писал(а):Инночка, привет! Какие вы смешные :yes4: Так сосредоточено в телефон смотрите :mosking: Глазюки огромные у вас похожие :yes4:
А мне кажется ты наоборот мало ешь, но много солёного, в смысле каждый день сс рыбка или холодец, может они и держат воду. Попробуй один день на простых кургрудках посидеть и паровой рыбке.

Ага! Телефон нам срочно присрочно нужен был))) да, уже поняла свою ошибку... Я это и имела в виду, что жрать прекращать))) вроде не нарушаешь, вроде как можно, но нельзя)))!!!

05 янв 2014, 12:32

Нюсечка, ты красавица такие глазища и у тебя и у твоего малыша.
Мне тоже кажется, что маловато ты кушаешь,

05 янв 2014, 15:10

maruschen писал(а):Нюсечка, ты красавица такие глазища и у тебя и у твоего малыша.
Мне тоже кажется, что маловато ты кушаешь,

Спасибо))) я так старалась пристаралась и Тасечка получилась похожей на меня :connie_mama:
Ну придется есть больше... Я вчера что-то вечером кушать захотела и съела кусок отварной говядины... Так сегодня на весах стрелка начала двигаться в строну уменьшения... Надо есть больше белка :girl_sigh:

05 янв 2014, 16:43

Нюсик, вы с Тасиком хорошульки мои, красавицы :good: тьфу на вас :smile3:
Ты умница, что дюканишь в праздники, а я вот ни хрена не соблюдаю :punish:

Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 37