закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 191

Re: Чужой пример.....Восхитителен!

05 янв 2014, 21:21

настенька123 писал(а):Я вообще на дюкане алкоголиком стало.. Мне ни конфет ни хлеба не надо, мне выпить подавай :derisive:

А я вообще не понимаю чего хочу теперь. Точно знаю, что не хочу ни мяса ни рыбы и уж точно ни творога :laugh3:

05 янв 2014, 21:28

Olgita писал(а):
настенька123 писал(а):Я вообще на дюкане алкоголиком стало.. Мне ни конфет ни хлеба не надо, мне выпить подавай :derisive:

А я вообще не понимаю чего хочу теперь. Точно знаю, что не хочу ни мяса ни рыбы и уж точно ни творога :laugh3:

Есть такое дело.. Приелось называется :yes4:

05 янв 2014, 21:31

А с какого перепугу я кидать в вас тапками буду???
По моему это я пытаюсь вас убедить что не нужно в рамки себя загонять.
Я и к НГ морально подготовлена была, поэтому на привес (тем более такой как у меня был+600) вообще никак не отреагировала.Я ж про другое: хрена я морю себя голодом чтоб гавном каким нибудь всё испортить....А опухать уже начала....кольцо не снимается.Обычно в воскресенье маску на руки парафиновую делаю, вот сейчас и заметила что процесс пошёл.....
Ну ничё....завтра поистерю....вы успокоите...

05 янв 2014, 21:34

Это я не о тебе про тапки ) адресованно тем кто читает и не понимает) что мы тут такие нарушительницы делаем. хотя я могу сказать одно худо бедно а с дюканом я скинула 15-ку твердую.. Пусть и не за один год :taunt:

05 янв 2014, 21:36

настенька123 писал(а):Это я не о тебе про тапки ) адресованно тем кто читает и не понимает) что мы тут такие нарушительницы делаем. хотя я могу сказать одно худо бедно а с дюканом я скинула 15-ку твердую.. Пусть и не за один год :taunt:

А у нас тут своя мафия! И свои правила! То есть никаких правил!!!

05 янв 2014, 21:38

ДианаНев писал(а):
настенька123 писал(а):Это я не о тебе про тапки ) адресованно тем кто читает и не понимает) что мы тут такие нарушительницы делаем. хотя я могу сказать одно худо бедно а с дюканом я скинула 15-ку твердую.. Пусть и не за один год :taunt:

А у нас тут своя мафия! И свои правила! То есть никаких правил!!!

Согласна, мне может тут просто нравиться ?! А есть я могу что хочу, хоть картоху с хлебом) но не буду, не люблю..

05 янв 2014, 21:51

А мне как то в дневнике дама одна писала
что " Здесь худеют исключительно по Дюкану.
Хотела ей ответить, что мы тут худеем меньше всего, а в основном "хернёй страдаем" в понимании остальных.
Да, смысл перед кем то оправдываться????Главное со мной люди которые мне дороги! И мне всё равно по какой диете они худеют! Главное чтобы они добивались своего! А я порадуюсь за них!

05 янв 2014, 21:54

ДианаНев писал(а):А мне как то в дневнике дама одна писала
Хотела ей ответить, что мы тут худеем меньше всего, а в основном "хернёй страдаем" в понимании остальных.
Да, смысл перед кем то оправдываться????Главное со мной люди которые мне дороги! И мне всё равно по какой диете они худеют! Главное чтобы они добивались своего! А я порадуюсь за них!

:good: я кстати помню эту даму))))

05 янв 2014, 21:56

настенька123 писал(а):

Ага, и я помню :yes4:

А чего й то мы худеем меньше всего? :scratch_one-s_head: Очень даже худеем) просто мы все успеваем :yes4: :friends:

05 янв 2014, 22:02

Olgita писал(а):
настенька123 писал(а):

Ага, и я помню :yes4:

А чего й то мы худеем меньше всего? :scratch_one-s_head: Очень даже худеем) просто мы все успеваем :yes4: :friends:

Ну да, ну да....Худеем. Одна строчка про диету-20 страниц болтовни!!!
А пусть завидуют! Мы типа худеем между делом....Между стряпаньем батона, заворачивания шаурмы и прыжков с парашюта..

Ответить

1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 191