1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 34
17 ноя 2013, 03:23
01 дек 2013, 15:25
04 дек 2013, 23:17
, но он только в чай,кофе. В выпечку использую жидкий Милфорд и Стевию иногда. Еще нравится Новасвит на аспартаме, но он растворяется медленно.
05 янв 2014, 19:13
05 янв 2014, 19:25
джеси писал(а): можно Милфорд употреблять или нет? и где вы его покупаете? в аптеках?
продается в аптеках или в продуктовых магазинах в отделах для диабетиков.
06 янв 2014, 03:33
. Мерзость ужасная, не знала чем заесть потом, ничего не помогала. Подскажите от чего такой эффект? Менять сахзам? Не класть с творогом или не запекать в духовке? Ничего не понимаю
06 янв 2014, 04:01
06 янв 2014, 07:13
06 янв 2014, 14:54
06 янв 2014, 17:37
джеси писал(а): кто пробовал Милфорд отзовитесь?! как он по вкусу?
Но на вкус и цвет...
как говориться! Пробуйте.
1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 34