Я тоже, Маш, сегодня делала блины по твоему рецепту - мне с творожком тоже больше понравилось, раньше я его не добавляла. Сегодня еще купила ваниль на развес, а не в пачке как обычно беру в магазине, разница как небо и земля. Добавила в блинчики и творог - просто объеденье!
Ольга72 писал(а):Я тоже, Маш, сегодня делала блины по твоему рецепту - мне с творожком тоже больше понравилось, раньше я его не добавляла. Сегодня еще купила ваниль на развес, а не в пачке как обычно беру в магазине, разница как небо и земля. Добавила в блинчики и творог - просто объеденье!
Нет, Маш, не палочки, а сыпучая ваниль. Я в магазине беру в пакетиках ванилин, то когда делаю брауни высыпаю пакетик и ни фига не ощущается так как эта, а положила я её немного на кончике ножа. Просто супер. И стоит то всего 20 руб рюмочка. Я взяла от жадности 2, теперь на долго хватит.
Привет девочки!!!! Отчет за сегодня БО. утром доела ногу куриную которую вчера вечером не доела, в обед ела отбивную куриную с сыром и грибами , правда когда сготовила, оказалось что сыночка почти все грибы вытаскал, когда сыром отбивные намазывал и мне попалось всего 3 кусочка от грибов , но все равно было очень вкусно . Еще салатик из капусты и моркови. все стрескала . А вечером хочу запечь кусочки курицы в специях. на завтра на работу к чаю хочу спечь творожные кексики. Правда я их еще не разу не пекла, но потом расскажу как получилось и хочу своих побаловать блинчиками с красной икрой.Вес стоит наверное еще в шоке после праздников.
Ой! Девочки и что вы думаете, я собиралась готовить кексики, а заманздрячила пирог с курой( осталась запеченая курица) я ее ободрала от косточек добавила лук, получился супер! И вместо того чтобы это завтра на работе съесть, я пол пирога сейчас спитонила! Но получила такое удовольствие ну прям как... Так что я сегодня отруби съела вечером.!!!