закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 1519

Re: По дороге к совершенству!...

21 окт 2011, 18:51

Grace писал(а): Натуль, поздравляю с -1000!!! :Yahoo!: Вот уже и новая циферка появилась на линеечке, и начинается она с"6" :good: Ты - умничка! :Rose:

skippi писал(а):Умница - поздравляю, и отвесик, и Брауни, и "ничего не нарушала". А у меня тоже наконец сдвинулся вес после 10-дневного застоя :smile3:

Девочки, спасибо всем большое!!! :blush2:
Ириша, меня очеь радует,что переступила через эту злосчастную семерку! :Yahoo!:
skippi, я рада за тебя! :Rose: Как твои успехи? Напиши поподробнее. : Молоко не нашла в Н-ске?

21 окт 2011, 19:51

Сегодня мой косметолог сказала, что мордашка у меня похудела (это плюс! :good3: ), но носогубные складочки прорезались глубже (это минус! :beee: ). Будем бороться!!! :x

22 окт 2011, 17:02

Сегодня сделала морепродукты "в горшочке". Вкусно. :tender: Надо побольше лимончика добавить и похоже мало молока налила, получилось ближе к омлету.
Купила "Сладис" с экстрактом стевии, буду тестировать.
Пошла ставить йогурт на следующую неделю. :

22 окт 2011, 17:07

Nатали писал(а):Сегодня сделала морепродукты "в горшочке". Вкусно. :tender: Надо побольше лимончика добавить и похоже мало молока налила, получилось ближе к омлету.
Купила "Сладис" с экстрактом стевии, буду тестировать.
Пошла ставить йогурт на следующую неделю. :

:smile3: приветик,Натуль :friends:
можно поинтересоваться..что это у тебя там за морепродукты в горшочке?ммм

22 окт 2011, 17:31

привет, Наташа!! Поздравляю с переходом в новую весовую категорию!!! :friends: как никак - 69, это уже ближе к 60, в то время как 72 - это уже почти 80!!! :mosking:

22 окт 2011, 17:34

Nатали писал(а):Купила "Сладис" с экстрактом стевии, буду тестировать.:

Я вот тоже подумываю о его преобретении, причем уже пару недель. Жду твоего объективного мнения :wink3:

22 окт 2011, 17:43

Mercy писал(а):
Nатали писал(а):Купила "Сладис" с экстрактом стевии, буду тестировать.:

Я вот тоже подумываю о его преобретении, причем уже пару недель. Жду твоего объективного мнения :wink3:

Да-да, Nатали, поделись, как эта штука на вкус? :dntknw: Пока использую "Милфорд", но в магазине "Диета" несколько видов стевии, может быть стоит попробовать :scratch_one-s_head:

22 окт 2011, 18:56

Натали, вчера как раз нашла именно такое какао и сегодня сделала Брауни. Вот только беда, осел он у меня моментом и вообще что-то в его вкусе я не допоняла, вот только чего? То ли тоже с разрыхлителем переборщила, то ли сах.зама не доложила. Короче, бум экспериментировать дальше. :girl_prepare_fish:

22 окт 2011, 19:14

Девочки, всем привет!
Magic_foxi писал(а): можно поинтересоваться..что это у тебя там за морепродукты в горшочке?ммм

Лисичка, вот ссылка :
http://dukandiet.ru/gorshochki-s-moreproduktami/
У меня был готовый коктейль+добавила креветок. При жарке еще выжала лимона. У меня заливка получилась ближе к омлету, надо больше молока. На водяную баню не ставила, просто сунула силиконовые формочки в духовку. Приятного аппетита! :connie_21:

Zotichka писал(а): Поздравляю с переходом в новую весовую категорию!!! :friends: как никак - 69, это уже ближе к 60, в то время как 72 - это уже почти 80!!! :mosking:

Zotichka, спасибо большое :Rose: , это ты очень точно подметила!

Девочки, про Сладис - завтра, сегодня еще не пробовала! :pardon:

O-MEGA писал(а): сегодня сделала Брауни. Вот только беда, осел он у меня моментом и вообще что-то в его вкусе я не допоняла, вот только чего? То ли тоже с разрыхлителем переборщила, то ли сах.зама не доложила. Короче, бум экспериментировать дальше. :girl_prepare_fish:

А у меня не осел, как ни странно, :pardon: может именно потому что разрыхлителя переложила? :no:

22 окт 2011, 20:06

Спасибоооочкиии))))

Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 1519