Re: Итак...Дневник Ягодки Малинки о худелках и всяком разном
29 дек 2013, 23:59
AlinaD писал(а):Ничего, Катюшка, раз была селедка, значит водичка... Все уйдет. А рулетик у тебя мммммм
Но капусты ещё морской навернула,да с сельдереем...грамм 400 точно,в 2 захода..а мои родные праздновали и всякие недюкановские вредности лопали+тортики.Но я СКАЛА
30 дек 2013, 20:35
Готовлю заготовки для лазанье на завтра и Наполеон..пока варила крем и Бешамель,только и думала как бы попробовать,даже закружилась голова.Потом думала,а нафиг тот Дюкан вообще,завтра пару кусков торта обязательно слопаю..надоели эти десерты с горьким привкусом. Ну что ,я попробовала крем и соус и даже меленький кусочек коржа.Не знаю что завтра будет,что от себя ждать.Готовлю всё к празднику,а сама какая-то несчастная,не чувствую по-настоящему Нового года.С детства чёткая цепочка-вкусняшки-Новый год.. Прикинула,что это ж почти год мне так мучаться,ясен пень и потом же нельзя .И фруктов охота... Вот поныла и пошла дальше собирать тортик в целое и котлнтосиков малышам запеку
07 янв 2014, 17:16
Ага,пока на небольших каникулах.Есть нарушения,но не сильно страшные.Не взвешиваюсь ,чтобы не потерять стимул. Завтра собираюсь вернуться. Спасибо всем за поздравления и беспокойство