закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 116

Re: Вот и я пополнила ряды поклоников Дюкана

01 янв 2014, 23:59

Нет времени на общение совсем.Завтра на работе оторвусь.Пока особо нарушений не было , только 1 бокал брюта.

02 янв 2014, 16:50

Светик, с новым годом, с новым счастьем!!! :drinks:

а я в новый год мартини натрескалась :girl_haha:

03 янв 2014, 11:36

maruschen писал(а):Светик, с новым годом, с новым счастьем!!! :drinks:

а я в новый год мартини натрескалась :girl_haha:

спасибо!тебя тоже с Новым Годом!
Ничего , иногда можно!дюкан нам разрешил!

03 янв 2014, 11:46

Ну вот и появилась наконец-то.Надеюсь , что сегодня меня никто тревожить не будет особо на работе.Вчера завалили работой.

НГ ночь показала как мой организм не хочет худеть.Как я уже говорила - не нарушала.все было в рамках диете, кроме брюта.Но +1700 за день-ночь - это о чем-то говорит.Значит алкоголь пока табу!буряк мог тоже дать этот результат.
А завтра ДР у брата, после завтра у папы...а ще Рождество и мой ДР( :swoon2: ) снова откат назад ожидаю.В любом случае объем пищи увеличивается на праздники.Так что лучше на работу в праздники в мое случае.Вот через годик...

04 янв 2014, 15:43

Светуля, держись!
Все днюхи отгуляешь, потом будешь снова правильно диетиться, постарайся меньше нарушать. Мы с тобой :friends:

04 янв 2014, 16:36

Светик, алкоголь водичку задержал, ну ничего скоро праздники закончатся и все вернется, мы в тебя верим :drinks: :friends:

06 янв 2014, 14:50

Девченки, спасибо за веру в меня! :smile3:

Днюшки прошли... не нарушала, вапче :girl_dance: На столе достаточно деетических блюд было.И кролик, и креветки, и курочка...так что ... Ну разве что сладкое было не "нашенское", ну так я его и не ела.
теперь впереди еще два праздника... рождество, которое растягивается на неопределенное количество дней и мой ДР.

С весом пока все нормально, минусов нет, но и плюсов нет. Но учитывая объем пищи попадающий в организм за праздники можно не удивляться.И то ядовольна, что не набираю.

06 янв 2014, 15:46

Кстати, совсем забыла.;-го было ровно 2 месяца Дюканства.На сегодня -8.300 кг за два месяца.Я так и планировала.Правдв, про НГ когда планировала забыла.

Думаю еще дней 10 будет застой, а потом резкий скачок вниз( связываю с КД)Посмотрим, что мне скажет моя физиология, понимаю ли я свой организм или еще нет.

07 янв 2014, 11:16

Снова стою на месте.ни плюс, ни минус.И это после БО,сегодня тоже будет БО - Рождество же... в гости пойдем.Вот думаю с собой брать или на "авось" надеяться?

Я вот смотрю на результаты ваши и вижу, что только я в застое... чет рановато ... Надо снова в семью возвращаться и менюшки писать.Мне кажется я больше есть стала, особенно по вечерам.

С Рождеством Христовым всех !

07 янв 2014, 11:18

Обратила внимание, что от линейки на целый кг отстаю... :(

Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 116