1 ... 328, 329, 330, 331, 332, 333, 334 ... 494
07 янв 2014, 01:32
настенька123 писал(а):Ага.. Отвесик.. Киньте в меня мешок картошки и по морде прям) я была в кафе сама лично выпила- 1 л вишневого сока ,250 мл водки1 лепешку, половину порции шашлыка из свинины , 4 оливки, 1 кусок хачапури и сверху бокал красного вина.. И знаете девочки, мне не стыдно.. Мне было хорошо.. Честно, как то и не срыв вовсе.. А душу я отвела
07 янв 2014, 10:05
Olgita писал(а):настенька123 писал(а):Ага.. Отвесик.. Киньте в меня мешок картошки и по морде прям) я была в кафе сама лично выпила- 1 л вишневого сока ,250 мл водки1 лепешку, половину порции шашлыка из свинины , 4 оливки, 1 кусок хачапури и сверху бокал красного вина.. И знаете девочки, мне не стыдно.. Мне было хорошо.. Честно, как то и не срыв вовсе.. А душу я отвела
Фигасенеожиданно
![]()
Насть, будем считать, что если на душе от этого хорошо, значит и не страшноТак что отвес завтра в любом случае будьте любезны
![]()
250 водки это же треть бутылки
07 янв 2014, 10:08
07 янв 2014, 10:16
07 янв 2014, 11:17
настенька123 писал(а):Ага.. Отвесик.. Киньте в меня картошки и по морде прям) я была в кафе сама лично выпила- 1 л вишневого сока ,250 мл водки1 лепешку, половину порции шашлыка из свинины , 4 оливки, 1 кусок хачапури и сверху бокал красного вина.. И знаете девочки, мне не стыдно.. Мне было хорошо.. Честно, как то и не срыв вовсе.. А душу я отвела
07 янв 2014, 11:22
ДианаНев писал(а):настенька123 писал(а):Ага.. Отвесик.. Киньте в меня картошки и по морде прям) я была в кафе сама лично выпила- 1 л вишневого сока ,250 мл водки1 лепешку, половину порции шашлыка из свинины , 4 оливки, 1 кусок хачапури и сверху бокал красного вина.. И знаете девочки, мне не стыдно.. Мне было хорошо.. Честно, как то и не срыв вовсе.. А душу я отвела
Нуууу, ты сильна...Я не в смысле выпить сттолько, я про то что ты после писать адекватно могла ещё.....Я б тоже писаниной в таком состоянии.....только не на форум..![]()
"О...сколько нам открытий чудных готовит после пьянки телефон...."
07 янв 2014, 11:27
настенька123 писал(а):ДианаНев писал(а):настенька123 писал(а):Ага.. Отвесик.. Киньте в меня картошки и по морде прям) я была в кафе сама лично выпила- 1 л вишневого сока ,250 мл водки1 лепешку, половину порции шашлыка из свинины , 4 оливки, 1 кусок хачапури и сверху красного вина.. И знаете девочки, мне не стыдно.. Мне было хорошо.. Честно, как то и не срыв вовсе.. А душу я отвела
Нуууу, ты сильна...Я не в смысле выпить сттолько, я про то что ты после писать адекватно могла ещё.....Я б тоже писаниной в таком состоянии.....только не на форум..![]()
Я ж с телефона и писала вам:) все по честному отчиталась, и кстати Диан, я еще ела лимон))) весь вечер вспоминала...
07 янв 2014, 11:30
ДианаНев писал(а):настенька123 писал(а):ДианаНев писал(а):настенька123 писал(а):Ага.. Отвесик.. Киньте в меня картошки и по морде прям) я была в кафе сама лично выпила- 1 л вишневого сока ,250 мл водки1 лепешку, половину порции шашлыка из свинины , 4 оливки, 1 кусок хачапури и сверху красного вина.. И знаете девочки, мне не стыдно.. Мне было хорошо.. Честно, как то и не срыв вовсе.. А душу я отвела
Я ж с телефона и писала вам:) все по честному отчиталась, и кстати Диан, я еще ела лимон))) весь вечер вспоминала...
А со мной настроением поделиться зажала? Ты вечером получила письмо?
07 янв 2014, 11:32
07 янв 2014, 11:35
1 ... 328, 329, 330, 331, 332, 333, 334 ... 494