Natik111 писал(а):
Вот у Катюши сковорода - жарит сама все
А что у неё за чудо-сковорода?
Natik111 писал(а):
но совсем без масла на ней все равно пристает.
Я на своих жарю все без масла (её надо сильно раскалить, тогда не прилипнет), только когда омлет делаю, то смазываю её ватным диском, на который капаю пару капель масла. А вообще мне больше всего нравится готовить для нашей диеты в аэрогриле и курица,и котлетки, и рыбка получаются зажаристыми как со сковороды. А омлет там - вовсе не как омлет получается, а как пирог с красивой румянной корочкой. Только у меня одна беда - аэрогриль -то я выбрала правильно(а то их сейчас великое множество различных, а толку от них мало), а вот кухня у меня маленькая и поставить его в свободный доступ некуда. Вот и стоит он у меня на морозильной камере, а иногда тягать его лень оттуда... Вот и готовлю на сковороде, но вкус уже не тот. Сегодня вот планировала потушить курочку в мульте, но планы сменились буду запекать в аэрогриле и себе и своим мужикам.