закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 721 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 73  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Среди моих подруг я самая толстая!
СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 21:42 

Melonita! с удовольствие прочитала твой дневничок!!!Удачи тебе!!! У тебя все идет замечательно!! а замечать начнут, просто близкие и друзья видят тебя часто, практически каждый день, вот им и не заметно.. Вот увидишь - встретишь кого нибудь, кто давно тебя не видел -комплиментов будет море!!! :friends:
Да ты не стесняйся, как первую пятерочку пройдешь - выставляй фото здесь - так сказать до и после..Мы то уж точно комплиментами засыплем!!! Мы знаем, как нужна дружеская поддержка и добрые слова!!! Удачи!!! :air_kiss:

СообщениеДобавлено: 22 окт 2011, 18:09 

Zotichka, спасибо за поддержку.
Мне как-то тяжелее стало держать cебя в руках. Сила воли, видимо, подходит к концу. Только бы не сорваться.
Сауна произвела обратный эффект, сегодня привес 100гр, может пила слишком много и спала сегодня меньше. Вернулись уже часа в 2 ночи.
Может такое быть?
А ещё одна моя подруга сказала : "да ты не расстраивайся, что полная, просто у тебя конституция такая. не всем же быть худым!" Откуда она знает какая у меня конституция, нафиг! сама она худенькая с красивой фигуркой. Вот люди злые некоторые, а! :cry:

СообщениеДобавлено: 22 окт 2011, 18:11 

Вложение:
pinguin.jpg

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 22 окт 2011, 18:39 

Кошмар! ну вы ей еще покажете! похудеете, оденете обтягивающее платье, каблучки и покажете : конституцию : !!! про меня подруги тоже начали говорить типа я каким то платным сайтом пользуюсь и отсылаю смски за 700рублей чтоб мне прислали план питания! :beee:

с 24.06 до 28.06 атака: -1,5кг
с 29.06 до 19.07 круиз: -7кг
с 20.08 до 06.09 отпуск: +3кг
с 07.09 до 20.09 круиз: -3кг
с 21.09 круиз: пока -0,5кг
наконец-то 65!!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 22 окт 2011, 18:52 

Melonita писал(а):
Мне как-то тяжелее стало держать cебя в руках. Сила воли, видимо, подходит к концу. Только бы не сорваться.
А ещё одна моя подруга сказала : "да ты не расстраивайся, что полная, просто у тебя конституция такая. не всем же быть худым!" Откуда она знает какая у меня конституция, нафиг! сама она худенькая с красивой фигуркой. Вот люди злые некоторые, а! :cry:

Melonita, это что упаднические настроения? Не раскисать! :acute: Сделай себе каких-нибудь вкусняшек, купи какую-нибудь приятную мелочь! Отвлекись! :
Не слушай подружек-зависниц! :negative: Конечно, на фоне "пышечки" приятно выглядеть стройняшкой! Ты на верном пути и пусть потом подруги обзавидуются ТВОЕЙ фигурке! :girl_in_love:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

Последний раз редактировалось Nатали 22 окт 2011, 19:17, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 окт 2011, 18:59 

Melonita писал(а):

Я думаю, дело в том, что твой результат уже визуально заметен, а подруги завидуют! :yes4: Вот скинешь все лишнее, представляешь, как они обалдеют? :derisive: Похудеть, всем назло-неплохо мотивчик :wink3: Меня по началу именно это стимулировало. Теперь, когда веши начинают на мне болтаться-я уверена, что смоу! :Yahoo!: И ты сможещь! Мы все сможем!!!!!!!!!!!!!!!! :friends:

100 кг- кухонные весы
90 кг-набор для чайной церемонии
82 кг -обновление гардероба (и замена платиного шкафа:))

Мои похуделки

СообщениеДобавлено: 22 окт 2011, 19:23 

Девочки, спасибо огромульное за поддержку!
У меня правда все подруги худющие, некоторые лопают так, что не каждый мужик столько ест, куда у них всё девается?
Визуально, я думаю, по мне не видно ещё. Ушло 3 кг, из них реальных не больше 1.5.
сижу, изучаю рецепты вкусностей, хочется чего-то, а кого не пойму :girl_drink1:

СообщениеДобавлено: 22 окт 2011, 20:16 

Melonita писал(а):
Сауна произвела обратный эффект, сегодня привес 100гр, может пила слишком много и спала сегодня меньше. Вернулись уже часа в 2 ночи.
Может такое быть?

Конечно может!

Melonita писал(а):

хех...да уж....это зависть...или знаете...есть такое понятие как..незнаю как назвать,но помню как-то сделали мне утешительный комплимент такого содержания : "ты такая милая...такие реснички..такие МАЛЮСЕНЬКИЕ..хорошие..."
ну как так.....подруга...и девочка хорошая.а такое ляпнула....
но после этих слов я прозрела :smile3: :sorry: :mosking: бывает и так..

а насчет конституции тела...ахаха это полный бред...есть у меня одна знакомая...когда-то год назад она весила 104 кг...и ей все говорили,ну что ты это "нормально" у нас в семье конституция тела такая...и вообще...ты высокая и т.д и т.п....и она сама часто говорила..о том,что в семье у неё мягко говоря все толстые...не побоюсь этого слова...и так она жила...пока не решила поменяться....сейчас у неё 50 кг. весу....ни крупной кости нет...и вообще она вся тоненькая...даже слишком... вот вам и конституция ,семейное и крупная кость 8)

вобщем мораль сказки такова.не слушай никого.к черту!ты будешь красивой!

СообщениеДобавлено: 23 окт 2011, 00:12 

Thanks, Magic Fox! :Rose:

СообщениеДобавлено: 23 окт 2011, 16:57 

Привес 500гр., вчера нарушила. Ела, нарушала, хотя прекрассно знала, что наношу вред себе и отбрасываю себя на неделю назад.
Будет мне уроком. Есть цель, так иди к этой целе, а не поддавайся на всякие минутные соблазнения!
Линеечку не меняю, поберегу свои нервы. :(

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 721 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 73  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа