На сегодня у меня вес 72.7 Вчера вечерком пекла бооольшой торт своим домочадцам на 12 коржей,слюной чуть не захлебнулась.И я устояла, руки в были в креме и я их просто смыла,а так хотелось облизнуть
Привет, Камилла! Пришла знакомиться. Жалко, что вес скаканул вверх, но смотрю уже взяла себя в руки и идешь к цели? Это отлично! Так держать! Отвесиков и быстрейшего достижения идеального веса!
Mymink писал(а):Привет, Камилла! Пришла знакомиться. Жалко, что вес скаканул вверх, но смотрю уже взяла себя в руки и идешь к цели? Это отлично! Так держать! Отвесиков и быстрейшего достижения идеального веса!
Приветики!оч рада знакомству Я теперь ученая уж точно срываться не буду,вес очень ну прям совсем резко поднимается.
Отчет за сегодня: утро кофе и кур пастрома 2-й з кофе обед уха (рыба да вода)из трески,творожная запиканка полдник остаток пастромы.чай и запианка ужин тушёные кур сердечки в соевом соусе. И позже пойду доедать уху.я вроде как голодная
vega писал(а):На сегодня у меня вес 72.7 Вчера вечерком пекла бооольшой торт своим домочадцам на 12 коржей,слюной чуть не захлебнулась.И я устояла, руки в были в креме и я их просто смыла,а так хотелось облизнуть
Фантастическая выдержка, что я могу сказать
Я вот на праздники периодически не выдерживала, воровала маленькие кусочки с тарелки молодого человека) Правда, в основном в плане мяса)