закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 16

Re: Наконец и я собралась!!!

07 янв 2014, 16:38

На сегодня у меня вес 72.7 :Yahoo!: Вчера вечерком пекла бооольшой торт своим домочадцам на 12 коржей,слюной чуть не захлебнулась.И я устояла, руки в были в креме и я их просто смыла,а так хотелось облизнуть

07 янв 2014, 16:41

Привет, Камилла! Пришла знакомиться. Жалко, что вес скаканул вверх, но смотрю уже взяла себя в руки и идешь к цели? Это отлично! Так держать! Отвесиков и быстрейшего достижения идеального веса!

07 янв 2014, 16:52

Mymink писал(а):Привет, Камилла! Пришла знакомиться. Жалко, что вес скаканул вверх, но смотрю уже взяла себя в руки и идешь к цели? Это отлично! Так держать! Отвесиков и быстрейшего достижения идеального веса!

Приветики!оч рада знакомству :yes4:Я теперь ученая уж точно срываться не буду,вес очень ну прям совсем резко поднимается.

07 янв 2014, 16:58

самое противное, что один лишь раз сорвавшись, потом так трудно удержаться... Сил, терпения и железной мотивации в новом году!

07 янв 2014, 17:08

Отчет за сегодня:
утро кофе и кур пастрома
2-й з кофе
обед уха (рыба да вода)из трески,творожная запиканка
полдник остаток пастромы.чай и запианка
ужин тушёные кур сердечки в соевом соусе.
И позже пойду доедать уху.я вроде как голодная :pardon:

07 янв 2014, 17:11

Mymink писал(а):самое противное, что один лишь раз сорвавшись, потом так трудно удержаться... Сил, терпения и железной мотивации в новом году!

да и еще снова настроиться на диету,это как-то тяжеловато когда ты поел столько сладкого.

07 янв 2014, 17:14

Кстати Девочки Вас всех С Рождеством
Изображение

08 янв 2014, 13:06

Приветики!у меня сегодня +300.Видимо потому что сердечки я пересолила :( и вечером доедала не уху как собиралась а сердечки.

08 янв 2014, 13:07

На утро кофе с молоком и каша.
второго завтрака не было,ушла на работу пила только кофе.
на обед буду уху
дальше пока не решила

08 янв 2014, 17:31

vega писал(а):На сегодня у меня вес 72.7 :Yahoo!: Вчера вечерком пекла бооольшой торт своим домочадцам на 12 коржей,слюной чуть не захлебнулась.И я устояла, руки в были в креме и я их просто смыла,а так хотелось облизнуть

Фантастическая выдержка, что я могу сказать :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Я вот на праздники периодически не выдерживала, воровала маленькие кусочки с тарелки молодого человека) Правда, в основном в плане мяса)

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 16