Ох,дорогие же вы мои! Ну,чтобы я без вас делала? Опять бы дюканить пошла

Ну,в опщем уговорили вы меня всею толпой!Не будет атаки!!! А как на счет ЧБЧ? Может все таки его проводить разок в неделю?
Я уже который день поглащена чтением Брина. Рассчитала калораж. Но что-то у меня слишком много получилось. Сегодня ела от пуза: утром овсянку,в обед гречу.Про курогрудь и овощи ваще ничего не говорю.При этом схомячила 2 конфеты и одно печенко и уложилась в норму. Завтра убираю все печенки и конфетки и опять питаюсь по Брину и если со здоровьем все будет в порядке,то пойду на спорт. Эффик,я не буду там в первый день убиваться и ваще в течение 2 недель буду все делать медленно и печально
А калорийность совсем и не сложно считать,если учесть ,что все за тебя делает сайт,а ты только все заносишь. И взвешивать мне совсем не лень,тем более что я весы купила летом специально для этого.Они маленькие и очень удобные.
Завтра хочу испечь дюетический чизкейк и подсчитать его калорийность.Я что-то даже по нему соскучилась

Короче говоря,я возвращаюсь к нормальной здоровой жизни и вы,как всегда мне в этом помагаете.
Крутя,ничего страшного Надия мне не написала.В очередной раз прочистила мозги.Мне это очень полезно,ибо я морально неустойчивая девушка
Леночка-Морошка,и тебе спасибо за добрые слова.Давайте уже вы теперь к нам в гости приезжайте. У нас в ГО тоже можно много чего интересного посмотреть!
Всех-всех люблю,но я пошла спать.Пора уже себя и к режиму приучать.А то поздно встал и не успеваешь за день съесть все,что было запланировано