Доброе утро, девчата! Хорошего настроения всем заглянувшим! У меня +300 - селедку чуток вчера ела, видимо водичка задержалась и еще КД уже 2 дня как должны бы были начаться и все ни как... Ну ни чего, не страшно.
marylooo писал(а):
До чего ты, Лили, талантливая!!!! Ты свои творения продаешь, на подарки делаешь, для себя, или как?
КАК такому можно научиться?
Спасибки! Не продавала ни чего ни разу, хотя я понимаю уже необходимость этого для развития дальнейшего... так как я освоив каждый вид рукоделия его бросаю, по тому, что квартира не резиновая и складывать то не куда. Вот к декупажу возвращаюсь только когда требуется сделать какие-то сувенирчики на подарки, это бывает раз в два года как правило на новый год. Вот совсем недавно делала бутылочки подарочные на сувениры на конкурсы
Так же и с валянием - очень долго хотела научиться, попробовала и перестала валять. Ну и порисовала я так же - несколько картин нарисовала и все... хотя очень понравилось
Цитата:
Лиличка! ты большая молодец!
1. - 34 кг - это не шутка!!!!
2. Мастерица на все руки....( а я только вышиваю)
Спасибо! Вышивать это здорово! Мне вышивать очень нравится, если бы не зрение... меня вышивка очень умиротворяет, как и вязание. Что о лепке сказать не могу