1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 28
08 янв 2014, 11:25
Худеюя писал(а):Спасибки, спасибки.Я чередую 1/1 , может , лучше на 2/2 перейти, вдруг быстрей сброс пойдет?
08 янв 2014, 11:29
marylooo писал(а):Худеюя писал(а):Спасибки, спасибки.Я чередую 1/1 , может , лучше на 2/2 перейти, вдруг быстрей сброс пойдет?
Не знаю, тут дело индивидуальное, как кому готовить удобнее. я чередовалась 1/1, а потом была летом поездка, много по гостям гоняли, и сбилась на 2/2, понравилось, так и продолжила. не могу сказать, ускорилось ли, нет ли, но мне было удобно. даже учитывая, что я ем свежие овощные салаты. а кто готовит всякие там рагу на 2 дня вперед, вообще отлично должно быть. Но за круиз много раз менять способ чередования нельзя. 2 раза можно сменить, вроде как, книга гласит.
 Тада пока на 1/1 посижу
 Тада пока на 1/1 посижу  

08 янв 2014, 12:38
Доброе утро! Какой же у тебя вес клевый! Прямо супер! И ты с таким весом дюканишься? А надо? С отвесиком тебя! Я чередовалась и 1/1, и 2/2, и 3/3. Больше всего мне на 2/2 нравилось, но под конец диеты стало трудно и стала 1/1 чередоватьсяВсем доброго утра! Сегодня последний день зимних каникул - это беееее , но утренние весы порадовали- это ураааааа!!!!!59.9
Всем, кто завтракает - прюятного аппетиту!
marylooo писал(а):Вот прям щас пошла и выпила ложку оливкового, хихи. Спасибо за Инфо, Лили! А то цикл скачет как хочет уж пару месяцев, я все думала, ну диета, ну смена климата, а оно вон откуда ноги растут. Тут оливковое разное, вот сейчас вкусное оказалось, всегда муж разное выбирает, иногда говорит-не очень бывает, горчит сильно. На родине буду скоро - прикуплю льняное, там омега-3 много.

08 янв 2014, 12:43
Mymink писал(а):marylooo писал(а):Вот прям щас пошла и выпила ложку оливкового, хихи. Спасибо за Инфо, Лили! А то цикл скачет как хочет уж пару месяцев, я все думала, ну диета, ну смена климата, а оно вон откуда ноги растут. Тут оливковое разное, вот сейчас вкусное оказалось, всегда муж разное выбирает, иногда говорит-не очень бывает, горчит сильно. На родине буду скоро - прикуплю льняное, там омега-3 много.
У меня тоже с 5 января КД должны бы были начаться и опять нет. Надо себя опять заставить пить масло или уж хоть омегу 3 что ли... а я все тяну чего-то. Блин, хоть лосося что ли купить и запечь?Вкусное масло я не встречала... в салатах конечно нормально, но с утра на голодный желудок чистое масло...фууу... правда на какие жертвы не пойдешь, ради КД и отвесиков

08 янв 2014, 12:45
08 янв 2014, 12:48
Mymink писал(а):мне но-шпа почему-то не помогает... может подделку купила что ли...

08 янв 2014, 14:03
08 янв 2014, 14:38
 Насчет чередования это дело индивидуальное, как тебе удобнее. Ни быстрее, ни медленнее дело не пойдет!
 Насчет чередования это дело индивидуальное, как тебе удобнее. Ни быстрее, ни медленнее дело не пойдет!

08 янв 2014, 15:00
08 янв 2014, 15:10
Mymink писал(а):Надо тут поискать, наверняка тут есть льняное масло. Я тут покупала тыквенное, такое прикольное оказалось... в салаты очень необычно

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 28