закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 116

Re: Вот и я пополнила ряды поклоников Дюкана

07 янв 2014, 11:25

доброе утро! Пришла знакомиться! Ох уж эти новогодние праздники с застольями... Ну ни чего, возьмем себя в руки и к весне будем красивые! Я тоже не нарушала практически в праздники, но тоже был привес... наверное соленая рыбка дала о себе знать. Сегодня отвесик и я наконец-то вернулась к до новогоднему весу, ура! Тебе того же желаю! :Rose:

07 янв 2014, 11:29

Спасибо за поддержку , рада приветствовать тебя в гостях!Конечно же , мы вернемся в прежнее русло, надо немного подождать, а то вокруг сплошные соблазны.
а где ссылочка на дневничок? я тоже хочу к тебе заглянуть. :yes4:

07 янв 2014, 11:31

Изображение
Пусть Рождество стучится к вам,
И счастьем дом наполнится.
И все, о чем мечтали вы,
Пусть в этот день исполнится!

07 янв 2014, 11:37

Спасибо, моя хорошая!Счастливого Рождества!

07 янв 2014, 12:30

Света, в гости бери еду с собой . Я тоже надеялась на авось результат - почти десять дней доганяла линейку, а нарушила два раза.

08 янв 2014, 13:50

Уже сделала ссылку. Привет! Как настроение сегодня? Боевой дух вернулся? Чем занимаешься?

08 янв 2014, 14:07

Сегодня +500... не нарушала, но пила колу-лайт( никогда ее не пью, чего вдруг нашло?)на нее грешу.Вот качели уже 8 дней, в итоге топчусь на месте.Но думаю до числа 15 это все продлится.

08 янв 2014, 14:08

Mymink писал(а):Уже сделала ссылку. Привет! Как настроение сегодня? Боевой дух вернулся? Чем занимаешься?

Иду в гости.Да не... с боевым духом у меня все впорядке.Я довольно целеустремленный человек.

08 янв 2014, 14:17

я в жизни столько колы ни когда не пила, как на диете нашей пью :) Иногда это реальный выход... Не каждый день конечно же, но иногда пью, привесов от нее не было ни когда :girl_pinkglassesf:
с боевым духом у меня все впорядке.Я довольно целеустремленный человек.
Это здорово! Я тоже упертая, сдаваться терпеть не могу

08 янв 2014, 16:31

Светик, все ты догонишь, с таким настроем по другому невозможно :yes4:
Ты ссылку на свое мыло обещала скинуть? :blush2:

Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 116