закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7197 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 720  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Влюбилась в француза, зовут Дюкан, надеюсь поможет!!!
СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 21:48 

Анжелик писал(а):
Давно, уже почти 17 лет :yes4:

Как это прекрасно :girl_in_love: А то по телеку только всякие страсти передают о браках с турками и другими иностранцами :to_take_umbrage: О смене веры, устоев и порядков. Вот как потом после этого нам спрашивается реагировать на иностранцев? :dntknw: Но я больше верю в твою прекрасную сказку :girl_in_love: Но вот как ты без творога столько лет :laugh3: Ума не приложу!

Мой домик

Фото стр. 37, 71, 99, 186, 189-191, 199, 205-206
4.11.13 - 4.02.14: -20кг
Родила доченьку 24.09.2014. Начинаем все по новой!

СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 22:02 

Катюнь, то , что показывают по телеку, это единичные случаи! У меня прекрасный, счастливый брк, лучшего и не знаю, что может быть!? Не имени, ни веры, я не меняла и не собираюсь, да и ни кто меня об этом не спрашивал и не просил!
Ты что ж думаешь, что я эти 17 лет не ела творога :mosking: ? Ко мне родители часто в гости приезжают и клиенты у меня все русские, так, что творог я ем :wink3:
А если я тебе скажу, что у нас здесь и селёдки, и сметаны? и сгущёнки нет!? :pardon:

Изображение

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ГОСТИ !

СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 22:06 

Анжелочка, ты королевишна. :good: :good: Ну держись мужчины....сбросишь лишнее, вот муж ревнюха будет :girl_blum:

Изображение
Я на ДД с 4.11.2013
1м-ц -12(атака 6,5 кг)
2м-ц-5,4
3м-ц-6,8
4м-ц-2,1
5м-ц-5,4
6м-ц-4,2
7м-ц-5.8
8-9 м-ц-6,9
10м-ц-1,0

СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 22:12 

Счастливый брак, это мечта любой девушки :girl_pinkglassesf: Я тоже хочу как ты быть счастлива в браке!

Анжелик писал(а):
А если я тебе скажу, что у нас здесь и селёдки, и сметаны? и сгущёнки нет!? :pardon:

:laugh3: Ну все меня сейчас удар хватит! Я селедку не слишком люблю, но если меня ее лишить...я хочу ее больше чем мороженого и шоколада! А как же сметана, до дю я ее обожала! Про сгущенку я вообще еще больше в печали чем про творог :x

Мой домик

Фото стр. 37, 71, 99, 186, 189-191, 199, 205-206
4.11.13 - 4.02.14: -20кг
Родила доченьку 24.09.2014. Начинаем все по новой!

СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 22:30 

Анжелик писал(а):
А если я тебе скажу, что у нас здесь и селёдки, и сметаны? и сгущёнки нет!?

Зато есть много всего того, о чем мы можем только мечтать. А вообще, оч жалею, что в свое время не выделяла времени просто насладиться Стамбулом. Был такой случай, искали с подружкой магазин и заблудились, спустились от Университета куда-то вниз. Короче попали на рынок продуктовый. Я обалдела от изобилия всяких специй и фруктов. Мы с ней очумели от всего, но больше от того, что заблудились. Вышли, почти внизу у Босфора( где большое колесо - атракцион) Пришлось ехать на такси. показывая визитку отеля. После этого, далеко так не гуляли :mosking:

Изображение
Я на ДД с 4.11.2013
1м-ц -12(атака 6,5 кг)
2м-ц-5,4
3м-ц-6,8
4м-ц-2,1
5м-ц-5,4
6м-ц-4,2
7м-ц-5.8
8-9 м-ц-6,9
10м-ц-1,0

СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 22:35 

AlinaD писал(а):
Анжелочка, ты королевишна. :good: :good: Ну держись мужчины....сбросишь лишнее, вот муж ревнюха будет :girl_blum:

Спасибки, Алиночка! Нам до королевишны, ещё хоть кг. 20 надо скинуть :blush2: Если только в " слух" заривнуеТЬ, сразу ноги моей не будет на Турляндской земле :mosking: пусть лучше по тихому :derisive:

Катюха, удар мог хватить меня, когда только сюда приехала, а сейчас ужО привыкла :girl_blum:

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 22:37 

AlinaD писал(а):
Анжелик писал(а):
А если я тебе скажу, что у нас здесь и селёдки, и сметаны? и сгущёнки нет!?

Зато есть много всего того, о чем мы можем только мечтать. А вообще, оч жалею, что в свое время не выделяла времени просто насладиться Стамбулом. Был такой случай, искали с подружкой магазин и заблудились, спустились от Университета куда-то вниз. Короче попали на рынок продуктовый. Я обалдела от изобилия всяких специй и фруктов. Мы с ней очумели от всего, но больше от того, что заблудились. Вышли, почти внизу у Босфора( где большое колесо - атракцион) Пришлось ехать на такси. показывая визитку отеля. После этого, далеко так не гуляли :mosking:

Вот уж чего у нас действительно в достатке, так это всяких специй и конечно же красота города :good: Ничего себе вы нагулялись, совсем же это далеко 8)

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 22:44 

ты же знаешь, как челноки приезжают в Стамбул, вернее приезжаЛИ. Это сейчас интернет, заказы, карго...а раньше самолетом не каждый мог себе позволить летать. Первые мои поездки автобусом. А день начинался...в 8 ноги в руки и вперед. Так до поздней ночи. Так мало того, 100 раз в отель вернешься, чтобы принести то, что купил, потому как не везде была доставка. Сейчас вспоминаю, аж жутко сколько км наматывали. Откуда только силы брали. А автобус на что был похож, когда уезжали))))) и смех и грех. Вот уж воистину...если бы молодость знала....

Изображение
Я на ДД с 4.11.2013
1м-ц -12(атака 6,5 кг)
2м-ц-5,4
3м-ц-6,8
4м-ц-2,1
5м-ц-5,4
6м-ц-4,2
7м-ц-5.8
8-9 м-ц-6,9
10м-ц-1,0

СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 22:50 

Анжелкин, слушаааай, ты прям такая пусечка :tender:
А красотень-то какая :yes4: и дома, и в ресторане :girl_pinkglassesf:
Анжелик писал(а):
AlinaD писал(а):

Спасибки, Алиночка! Нам до королевишны, ещё хоть кг. 20 надо скинуть :blush2: Если только в " слух" заривнуеТЬ, сразу ноги моей не будет на Турляндской земле :mosking: пусть лучше по тихому :derisive:

Катюха, удар мог хватить меня, когда только сюда приехала, а сейчас ужО привыкла :girl_blum:

Мдааааа....., может и я к пенсии созрею...))) :girl_crazy:

viewtopic.php?f=18&t=7007
Это мой домик, я Света;)
Фото на стр: 6;33; 44;65;92-93

СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 23:05 

AlinaD писал(а):
ты же знаешь, как челноки приезжают в Стамбул, вернее приезжаЛИ. Это сейчас интернет, заказы, карго...а раньше самолетом не каждый мог себе позволить летать. Первые мои поездки автобусом. А день начинался...в 8 ноги в руки и вперед. Так до поздней ночи. Так мало того, 100 раз в отель вернешься, чтобы принести то, что купил, потому как не везде была доставка. Сейчас вспоминаю, аж жутко сколько км наматывали. Откуда только силы брали. А автобус на что был похож, когда уезжали))))) и смех и грех. Вот уж воистину...если бы молодость знала....

Алин, дЫк и я , пока замуж не вышла, 7 лет оттарабанила с этим бизнесом и автобусами через Леушены( Молдавия) ездили :yes4: вот уже где был кошмар!!! Все именно так, как ты описываешь!
pepsık писал(а):
Анжелкин, слушаааай, ты прям такая пусечка :tender:
А красотень-то какая :yes4: и дома, и в ресторане :girl_pinkglassesf:
Анжелик писал(а):
AlinaD писал(а):

Мдааааа....., может и я к пенсии созрею...))) :girl_crazy:

Светуль, ты прям мне льстишь :blush2: нашла пусечку, мелкий бомбовозик :girl_blum:
К пенсии созревать не надо, ты лучше раньше дозревай :mosking:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7197 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 720  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа